Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 607 кКалл.
Пшенная каша хороша и полезна, даже будучи самостоятельным блюдом. А если ее дополнить свежим спелым персиком и посыпать кусочками горького шоколада, то получится очень приятное на вкус летнее блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт пшенной каши со свининой, напишите, что думаете.
Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.
Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.
Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
Йогурт смешать с медом.
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пшенную кашу в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пшенную кашу с персиком и шоколадом)))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо!!!
пшенная каша с персиком и шоколадом СУПЕР!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Девочки, давайте поговорим про пшенную кашу с корицей. Сегодня приготовила, понравилось.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.