Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 367 кКалл.
Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт. Возможно вам будет интересен рецепт пшенной каши со свининой, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 200 градусов. Залить пшено молоком, добавить немного соли и варить в течение одной минуты, постоянно помешивая.
Снять с огня и поставить томиться в духовку на 30 минут, пока пшено не станет мягким.
Готовую кашу залить растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пшенную кашу с тыквой, корицей и вяленой вишней в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это, реально, вкуснотища.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пшенную кашу с корицей готовить...
Попробую приготовить пшенную кашу с корицей.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пшенной каши с корицей.