Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 204 кКалл.
Вяленые ягоды можно использовать любые взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Возможно вам будет интересен рецепт каши гречневой в мультиварке, напишите, что думаете.
Гречку залить кипятком и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
В сковороде разогреть 1 ч. ложку сливочного масла, выложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей и прогреть.
Когда сахар растворится, добавить вяленые ягоды, перемешать и прогреть еще немного.
Мяту мелко порубить, добавить в сковороду с яблоками, еще раз все перемешать и снять с огня.
В готовую гречку добавить оставшееся сливочное масло и подавать ее с яблоками и ягодами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневую кашу с молоком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Колодкина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гречневую кашу с фруктовой заправкой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://realcooks.ru/kashi/grechnevaya/kasha-grechnevaya-razmaznya. За идеи и мысли и ваши советы.
Колодкина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Прекрасный рецепт гречневую кашу с фруктовой заправкой!
Лучше делать гречневую кашу с фруктовой заправкой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!