Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 150 кКалл.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте 4 стакана очищенной и нарезанной на небольшие кубики тыквы и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут, иногда перемешивая.
Смешайте горячую тыкву с раскрошенной горгонзолой, выложите на блюдо и подавайте, слегка сбрызнув кленовым сиропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сок тыква и яблоко. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Потрясающий рецепт жареной тыквы с горгонзолой и кленовым сиропом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Довольна запеченным овощной суп с горгонзолой и шалфеем. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
А я думала разбираюсь в приготовлении жареной тыквы с горгонзолой и кленовым сиропом:D:D, а здесь такое:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)