Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 28 кКалл.
Хочу предложить вам в хмурый зимний день блюдо, приготовленное из красивой ярко-оранжевой тыквы. Приятного аппетита. Возможно вам будет интересен рецепт жареной тыквы с горгонзолой и кленовым сиропом, напишите, что думаете.
Луковицу почистить и нарезать средними кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, выложить лук, чеснок и прованские травы. Обжаривать до прозрачности лука.
Тыкву нарезать кубиками. К луку добавить тыкву, влить 1.5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Грибы порезать. В другой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, выложить грибы, посолить, поперчить и обжарить.
К луку с тыквой добавить обжаренные грибы, добавить соль, перец, лавровый лист и протушить еще 5-10 минут. Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать, снять с огня. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сок тыква и яблоко. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Сделала по вашему рецепту тушеную тыкву с грибами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Забрала в закладки http://realcooks.ru/supy/solyanka/solyanka-tushenaya с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Я делала почти так же, было очень вкусно.