Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 266 кКалл.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Выложить в небольшую кастрюлю 100-150 г готовой поленты.
Влить сливки, добавить сливочное масло и щепотку белого перца, все тщательно перемешать и прогреть на небольшом огне.
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
Выложить поленту на тарелку, сверху разложить нарезанную горгонзолу, присыпать листьями базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить поленту из кукурузной муки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеченную зеленую поленту. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Когда делала поленту с горгонзолой и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за поленту с горгонзолой и красивое оформление!
Xaimyote, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается полента с горгонзолой!!!
Буду делать 3-й раз!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не полента с горгонзолой.
Всем рекомендую.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать поленту с горгонзолой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Будем пробовать!
Замечательный рецепт! В моей семье любят поленту с горгонзолой
Спасибо за прекрасную идею