Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 25 кКалл.
Рецепт из старинных открыток - "Консервирование".
Такую заготовку болгарского перца открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем. Возможно вам будет интересен рецепт острых огурчиков на зиму, напишите, что думаете.
Очищенный перец опустить в кипящую воду на 1 минуту (в дуршлаге).
Уложить в стерильные банки перец и все ингредиенты.
Залить рассолом.
Подождать, пока рассол займет все пустоты, долить до верха, закатать кипячеными крышками.
Перевернуть и ждать, когда заготовки консервированного перца остынут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перец в томатном соке на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Замечательный рецепт, перец на зиму для фарширования получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
И от меня ссылочка на рецептик огурцов на зиму.
Очень простой рецепт перца на зиму для фарширования, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть перца на зиму для фарширования из магазина.;)
Спасибо Вам, Надя, за рецепты.
Готовила вчера перца на зиму для фарширования по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Надя, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
перец на зиму для фарширования приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!
теперь перец на зиму для фарширования -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Для перца на зиму для фарширования вроде не сложно, можно попробовать.
Так захотелось перца на зиму для фарширования, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Надя, большое спасибо!
Спасибо за рецепт перца на зиму для фарширования, он мне пригодился.
Рецепт перца на зиму для фарширования — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Это какой-то шедевр!!!
Надя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Круто