Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 426 кКалл.
Продолжаю эксперименты с марципаном:) Возможно вам будет интересен рецепт конфет с начинкой, напишите, что думаете.
Марципан растереть с сахарной пудрой и сиропом ***для интенсивности цвета можно подкрасить красителем***...
...в гладкую эластичную массу.
Добавить черешню (немного отложить для украшения).
И еще раз растереть в комбайне, так, чтобы сохранились достаточно крупные кусочки черешни.
Сформировать конфеты, смачивая руки водой.
Украсить по желанию. ***Изначально планировал покрыть шоколадной глазурью, но потом поленился и просто украсил черешней***. До подачи держать в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит розовые марципановые конфеты.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Сивакова, делаю это чудо чудное;)