Безе

Печенья-безе с черной смородиной

60 г сливочного масла • 60 г сахара в тесто • 200 г муки • 1 ч л разрыхлителя • 1 яйцо в тесто • 40 г грецких орехов • 160 г черной смородины или других ягод, желательно с

Безе меренга

2 яичных белка • 1 ч.л. лимонного сока • 150 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара

Крем Мокрое безе

Яйца (белки) — 6 шт. • Сахар — 300 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Безе воздушное

Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Сахар 150 г

Крем мокрое безе для украшения

Сахар - 100 г • Яичные белки - 2 шт. • Лимонная кислота - 0.25 ч.л. • Вода - 250 мл

Рулет-безе

Яичный белок 4 шт. • Уксус 1 ч.л. • Сахарная пудра 1 стак. • Ванильный сахар по вкусу • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Абрикосовый джем 250 г

Пышное безе

Яичные белки 2 шт. • Сахарная пудра 100 г • Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Цветное безе

Белок — 2 шт. • Сахар — 120 г • Пищевой крааситель — 3-4 мл

Ванильное безе

Сахар 150 г • Яичный белок 3 шт. • Ванильный сахар 2 ч.л.

Безе без сахара

Яичные белки — 3 шт. • Экстракт стевии — 1/2 ч.л. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Лимонный сок — 3 ст.л. • Корица — 1 По вкусу

Безе с кремом

Крем Шарлотт для безе: 100 г сливочного масла90 г сахара70 мл молока1 яичный желток1 ст.л. коньяка5 г ванильного сахара

Кокосовое безе

Яйцо куриное 2 шт. • Кокосовая стружка 30 г • Лимонный сок 5 мл • Сахарная пудра 90 г • Соль 1 г

Мраморное безе

Яичный белок 4 шт. • Сахар 200 г • Горький шоколад 150 г

Торт-безе с масляным кремом

Арахис — 130 г • Белки — 170 г (5 небольших яиц) • Сахар — 320 г • Ванильный сахар — 1 шт. (пакетик) • Желток — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Сахар — 200 г (в крем) • Масло сливочное

Безе в мультиварке

Яичные белки — 2 шт. • Сахарная пудра — 100 г • Лимон — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — По вкусу

Апельсиновое безе с винным камнем

Винный камень - 1 мл • Яичные белки - 3 шт. • Сахар - 150 г • Апельсиновая цедра - 2.5 г • Соль - по вкусу • Пищевой краситель - 1 г

Домашнее безе

Белок — 1 шт. • Сахарная пудра — 50 г

Безе по Дюкану

Яичные белки — 2 шт. • Изомальт — 50 г (сахарозаменитель)

Безе в микроволновке

Яйцо — 1 шт. • Сахарная пудра — 250-270 г

Ореховое безе

сахар ванильный - 2 щепотки • овсяные хлопья - 40 г • мед - 1 ч.л. • сахарная пудра - 110 г • яичные белки - 2 шт. • подсолнечные семечки - 1 горсть • арахис жареный - 1 ст.л.

Воздушное безе

Белок — 4-5 шт. • Сахар — 220 г • Ванильный сахар — По вкусу • Лимонный сок — 0,25 ч.л.

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе Чизкейк

пшеничная мука - 250 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • творог обезжиренный - 125 г • масло растительное - 3 ст.л. • молоко - 3 ст.л. • вода - 3 ст.л. • сахар - 50 г • соль -

Елочка из безе

Яйца — 3 шт. • Сахар — 140 г (или сахарная пудра) • Лимонный сок — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 40 г • Сгущенка — 2-3 ст.л.

Безе с подогревом

сахарная пудра - 150 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • винный камень - ¼ ч.л. • яичные белки - 3 шт.

Безе Рыбка

яйца куриные крупные - 5 шт. • сахарная пудра - 300 г • кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Мини безе

2 яичных белка • 1/2 стак. мелкого сахара • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Разноцветное Безе

яичный белок — 3 шт. • кукурузный крахмал — 1/2 ч.л. • лимонный сок — 1/2 ч.л. • пищевой краситель — 1 Капля (зеленый, красный и тд)

Арахисовое и кокосовое заварное безе

шоколад белый - по вкусу • сахар - 200 г • шоколад черный горький - по вкусу • кокосовая стружка - 50 г • арахис жареный - 50 горстей • арахис жареный - по вкусу • лимонный

Безе с какао

Яичные белки — 4 шт. • Сахар — 200 г • Фундук — 50 г • Какао-порошок — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка

Корзиночки с безе

мука 1-1,5 стак. • сахар 50 г • яйцо (или 2 желтка) 1 шт. • сливочное масло 100 г • яичные белки 4 шт. • сахар 0,5 стак. • сахарная пудра 0,5 стак. • ванильный сахар 1 ч.л.

Глазурь-Безе

ванильный экстракт - ¾ ч.л. • яичные белки - 3 шт.

Безе с шоколадом

Основа: 3 белка 115 гсахар 170 гшоколад 100 г

Торт-безе Елка с кокосовым кремом и Раффаэлло

безе: • белок 6 шт. • соль щепотка(и) • сок лимонный 1 ч.л. • сахар мелкий или пудра 250 г • крахмал кукурузный 1 ч.л. • кокосовый крем: • молоко кокосовое (охлажденное) 400

Безе с грецким орехом

сахарная пудра - 175 г

Снежная елка из безе

белок яичный 2 шт. • сахарная пудра 100 г • лимонный сок 1 ч.л. • сгущенка 3 ст.л. • сливочное масло 1 ст.л.

Кофейное безе

белки куриные 2 шт. • сахар 100 г • кофе растворимый 1 ч.л.

Миндальное безе

миндаль - 60 г • яичные белки - 1 шт. • корица - по вкусу • сахарная пудра - 190 г

Меренги с орехами

Сахарная пудра — 180 г • Белки яичные — 4 шт. • Соль — 0,125 ч.л. • Орехи грецкие — 50 г • Сок лимонный — 2,5 мл

Ореховые Безе

сахарная пудра - 280 г • лимонный сок - по вкусу

Безе Привидения

6 яичных белков • 3/4 ч.л. винного камня • 300 г сахара • 1 ч.л. ванильного экстракта • сахарное драже или шоколадные капли для украшения

Безе с клубникой

Клубника — 350 г • Сахарная пудра — 300 г • Белки яичные — 5 шт. • Сливки — 300 мл • Уксус бальзамический — 3 ст.л. • Сахар тростниковый — 2 ст.л. • Сок лимонный — 1 ст.л.

Шоколадные безе

Яйцо куриное 2 • Сахар 100 г • Шоколад черный 75 г

Безе Классика

ванилин - по вкусу

Графские развалины из безе

масло сливочное - 1 пачка • молоко - 1 банка • чернослив - 15 шт. • брусника свежая - 100 г • безе - по вкусу

Клубничный чизкейк с безе

Яйцо куриное 3 шт. • Сливочный крем 1 кг • Безе 20 шт. • Клубника 400 г • Желатин 15 г • Ванилин 1 ч.л. • Сахар 2 столовые ложки • Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Крем для безе

Мягкое сливочное масло — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л.

Шоколадное безе с пряным кремом

Для безе: Яичный белок 3 шт.Сахар 50 гСахарная пудра 50 гКакао-порошок 10 гСоль Для крема: Сливки 200 гШоколад (измельченный черный) 200 гМасло сливочное 20 гКорица 0,5 ч.л.Гвоздика

Веселые безе

сахар - 150 г • сахар ванильный - по вкусу • яичные белки - 3 шт.

Безе с орехами

Яичный белок 4 шт. • Лимонный сок 2½ мл • Грецкие орехи очищенные 50 г • Сахарная пудра 180 г • Соль 0.13 ч.л.

Безе

4 яичных белка • 1 стак. сахарной пудры (сахара)

Безе с каштанами и лесным орехом

Пюре из каштанов (сладкое) 250 г • Фундук (очищенный и молотый) 100 г • Яйца куриные (белки) 4 шт. • Сахар 120 г • Сахарная пудра 110 г • Уксус (белый, виноградный) 1 ч.л.

Безе меренги

Сахар 150 г • Яичный белок 4 шт. • Соль щепотка

Безе Сказочное Рождество

яичные белки - 3 шт. • картофельный крахмал - 1 ч.л. • сахарный песок мелкий - 150 г • сахар ванильный - 2 пакета • уксус - ½ ч.л. • сливки 35-38% - 400 мл • сахарная пудра

Настоящее французское безе

4 яичных белка, комнатной температуры • 2 1/4 стак. сахарной пудры

Шоколадное безе с миндалем

больших яичных белка, комнатной температуры — 4 шт. • соли — 1 Щепотка • экстракта ванили — 1/2 ч.л.

Безе привидения к Хэллоуину

4 яичных белка • 1 стак. сахарной пудры или сахара • 10 г шоколада

Сладкие привидения из безе

Сахар - 225 г • Шоколад - 16 шт. • Яичные белки - 4 шт.

Шоколадное безе

Яйцо куриное 3 шт. • Какао 2 ч.л. • Кофе растворимый 2 ч.л. • Подсластитель по вкусу

Торт-безе с маково-сливочным кремом

кофе растворимый - 2 шт. • сахар - 100 г • сахар ванильный - 10 г • мак - 50 г • шоколад белый - 200 г • сливки - 100 мл • безе - по вкусу • какао - по вкусу

Безе на белках и пудре

Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл) • Яичные белки - 4 шт.

Миндально-кокосовые безе

Миндаль - 50 г • Темный шоколад - 50 г • Соль - 5 г • Яичные белки - 2 шт. • Кокосовая стружка - 1.5 ст.л. • Сахар - 100 г • Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный корж с ягодами и безе

голубика замороженная - 100 г • сливочное масло - 110 г • малина замороженная - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 90 г • ежевика замороженная - 100 г • нарезанный