Филе чилийского сибаса 160 г • Соль 1 г • Лук репчатый 400 г • Растительное масло 15 мл • Красное сухое вино 150 г • Цветочный мед 15 г • Батат 100 г • Сливки 30%-ные 30 г
Малина — 250 г • Красная смородина — 250 г • Сахар — 450 г • Агар-агар — 10 г
Кумкват — 750 г • Мандарины — 6 шт. • Сахар — 2,5 стак.
Лук красный — 1 кг • Вино красное десертное — 100 мл • Уксус бальзамический — 2 ст.л. • Сахар — 60 г • Мед — 70 г • Паприка не острая — 2 ч.л. • Прованские травы — 1 ч.л.
Свекла - 1 кг • Пектин - 5 г • Сахар - 450 г • Винная кислота - 10 мл
Молотая корица 1/3 чайной ложки • Сахар 1 кг • Вода 1 л • Бананы 1 кг
Сахар 330 г • Апельсины 3 шт. • Гранаты 1,5 шт.
Лимон 2 шт. • Зеленые помидоры 700 г • Сахар 1 стак. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Вода 1/4 стак.
Красная смородина 1 кг • Сахар 500 г • Вода 100 мл • Агар-агар 2 ч.л.
Персик — 1 кг • Сахар — 1 кг • Кислота лимонная — 1 Щепотка • Вода — 150 мл
Сливы — 300 г • Яблоки — 300 г • Сахар — 350 г • Сливочное масло — 0,5 ч.л.
лимонад газированный 1 стак. • Сок гранатовый 1 стак. • Сахар 1 стак. • Желатин 50 г • Кислота лимонная по вкусу
Вишня 700 г • Сахар 550 г • Миндальный ароматизатор 2-3 капли • Пектин 1 пакетик • Чай 2 ст.л.
Яблоки — 2 кг • Сахар — 400 г
Малина 700 г • Сахар 550 г • Агар-агар 10 г
помидоры - 450 г • помидоры вяленые - 6 шт. • соль - ½ ч.л. • перец свежемолотый смесь - ¼ ч.л. • корица молотая - ¼ ч.л. • ваниль в стручках - 1 шт. • сахар демерара - 65
желе фруктовое 100 г • желатин 30 г • сахар белый 3 ст.л. • кислота лимонная 0.5 ч.л. • вода кипяченая 180 мл
Сок яблочный — 1 стак. • Сахар — 2 стак. • Грейпфрут — 2 шт. • Кислота лимонная — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
1,5 стак. винограда • 200 г воды • сахар по вкусу • 2 ч.л. с горкой агар-агара.
Манго — 3 шт.
айва - 1300 г • сахарный песок - 1000 г • лимоны - 1 шт.
тыква - 250 г • лимонный сок ТМ SICILIA - 4 ст.л. • сахар - 200 г • желатин - 10 г • вода - 200 мл
Клубника - 250 г • Желатин - 20 г • Сахарная пудра - 250 г • Вода - 250 мл • Лимонная кислота - 2.5 г • Сахар - 60 г
яблоки 4 шт. • изюм или чернослив 30-50 г • грецкие орехи 30-50 г • мармелад 30-50 г
лимоны - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • вода - 300 мл
Сливы - 1 кг • Вода - 320 мл • Сахар - 470 г • Лимонная кислота - 2.5 г • Агар-агар - 10 г
Сахар — 400 г • Цедра лимона — 1 ч.л. • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Желатин — 50 г • Сок лимона — 175 мл • Сок апельсина — 175 мл
Ягоды — 700-800 г • Сахар — 200 г • Желатин — 45 г
малина - 400 г • сахар - 100 г • желатин - 20 г • вода - 200 мл
Лук (белый или красный) 600 г • Вино 1/2 стак. • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Сахар 1/2 стак. • Уксус винный 2 ст.л. • Тимьян 1 веточка • Душица 1 веточка •
Апельсины — 10-12 шт. • Лимон — 1 шт. • Сахар — 1-1.3 кг
Яблоко 2,5 кг • Сахар 1 кг • Вода 1 стак.
Сок — 1 стак. • Желатин — 30 г • Сахар — 200-300 г • Вода — 100 мл (для свежего сока)
0,5 кг тыквы • 0,5 кг яблок • кусочек имбиря (около 2 см) • 250 г сахара • 1 ст.л. лимонного сока.
Сок манго, лимона и зеленого яблока — 100 мл (по 100 мл каждого) • Желатин — 40 г • Вода — 1 стак.
Севильские апельсины 8 шт. • Лимон 2 шт. • Вода 1,5 л • Сахар по вкусу
Сахар 400 г • Желатин 30 г • Кислота лимонная 1/2 столовой ложки • Лимонад 250 мл • Ягодный сироп 1/2 стак.
Арбузные корки — 2 кг • Сахар — 3 кг • Вода — 20 стак. • Пакет ванильного сахара — 4 шт. • Лимонная цедра — 4 ст.л. • Сода — 3 ч.л.
Яблоки — 3,5-4 кг (очищенных 3 кг) • Сахар — 1,2 кг
#Баранья нога - 2.5 кг Маринад: Кинза, кориандр - 2 ст.л.Розмарин свежий - 4 гЧеснок - 1 зубчПерец чили - 2 шт.Морская соль - 5 гПерец черный молотый - 5 гКоричневый сахар
вишня - 3 кг
Вода — 100 мл • Сахар — 100 г • Желатин — 50 г • Листья крапивы — 30 г (молодые) • Сок лимона — 1/4 шт. • Сок апельсина — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 30 г • Ванилин — По в
800 г ревеня • 400 г моркови • 200 г кураги • 100 мл воды • 850 г сахара.
куриные грудки - 4 шт. • соль - 1 щепотка • джем - ½ шт. • лимоны - 2 • горчица дижонская - 2 ч.л. • соус - ½ ч.л. • карри - 1 ч.л.
300 мл свежевыжатого апельсинового сока (примерно 1 кг апельсин) • 280 г сахара • тертая цедра 1 апельсина • 40 г пектина • 40 г сливочного масла • 24 г листового желатина
Сахар - 1.5 кг • Тыква - 2 кг • Яблочный уксус - 10 ст.л. • Гвоздика - 4 шт. • Корица - по вкусу
яблоки - 4 шт. • белок Grovo - 2 г • вода - 150 мл • сахар - 500 г • агар-агар - 8 г • лимонный сок - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ¼ ч.л.
1,5 стак. сахара • 1 стак. воды • 3,5 ст.л. желатина • 100 г желатина фруктового (вишня).
4 лимона с тонкой кожицей • 300 г сахара • 15 г желатина • 1 ст.л. смеси перца горошком • сок 1/2 лимона • 1 щепотка соли.
Черная смородина - 7 стак. (200 мл) • Сахар - 9 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл)
Вишня — 350-400 г • Сахар — 100 г • Желатин — 10 г
свинина - 1 кг • мука - ½ стак. • соль - по вкусу • черный перец - по вкусу • соус табаско - 4 капли • мед жидкий - 2 ст.л. • яблочный уксус - ¼ стак. • джем апельсиновый
картофель - 1 кг • соль - 1 • специи - по вкусу
Слива 1.5 кг • лимон 2 шт. • сахар 0.75 кг