Вода 1 столовая ложка • Маршмеллоу 90 г • Сахарная пудра 1,5 стак.
сливочного масла — 8 ст.л. • коричневого сахара — 1 стак. • ореха-пекана — 1/2 стак. • картофеля — 200 г • маршмеллоу — 350 г (зефирных конфет) • корицы — 1 ст.л. • муската
Творог — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Манная крупа — 1 ст.л. • Банан — 1 шт.
Тыква очищенная — 550 г • Отруби — 40 г (пшеничные) • Вода — 200 мл • Сок апельсиновый — 200 мл • Желатин — 16 г • Корица — 1/2 ч.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Цедра апельсиновая
Для бисквита: Желтки куриных яиц 6 шт.Мука пшеничная 2 ст.л.Крахмал 1 ст.л.Разрыхлитель теста 1 ч.л.Растительное масло 2 ст.л.Сахар 3 ст.л. Для суфле: Белки куриных яиц 6
Творог нежирный — 150 г • Яблоко — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мед — 1 ч.л.
Молоко 250 мл • Ванилин щепотка • Сухие сливки 250 г • Яичный желток 5 шт. • Белый мелкий сахар 75 г • Яичный белок 6 шт. • Сахарная пудра 3 столовые ложки • Ягодный сироп
Тыква 1 кг • Манная крупа 180 г • Пшеничная мука 120 г • Яйцо куриное 9 шт. • Сыр 60 г • Сливочное масло 150 г • Молоко 500 мл • Сахар 2 ч.л. • Соль щепотка
мука - 25 г • молоко - 320 мл • сыр швейцарский - 80 г • яйцо - 3 шт. • специи - 1 • йогурт греческий - по вкусу
7 яиц • 60г сахарной пудры • 200г творога • 7г кукурузного крахмала • сливочное малсо
сахар - 125 г • мука - 125 г • клубника - 150 г • вино мускатное - 250 мл • сливки - 300 мл • желатин - 12 г • бисквит - по вкусу • яйцо - 5 г • ванилин - по вкусу
Пшеничная мука 1 стак. • Яйцо куриное 8 шт. • Сливочное масло 270 г • Сахар 570 г • Сгущенное молоко 250 г • Желатин 60 г • Кислота лимонная 1/4 чайной ложки • Замороженные
Фарш мясной - 500 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 70 г • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Соль - 0.5 ч.л. • Перец - 0.25 ч.л.
Куриное филе — 400 г • Сливочное масло — 30 г • Сливки — 100 мл • Мука — 3 ч.л. • Желток — 1 шт. • Белок — 1 шт. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Перец — По
Голубика 150 г • Сливки 30-33% 500 мл • Творог 5-9% жирности 250 г • Черника 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная 80 г • Ванильный экстракт ½ ч.л. • Желатин 10 г •
Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Молоко — 0,5 стак. • Желток — 3 шт. • Сахар — 100 г • Желатин — 20 г • Цукаты — 2 ст.л.
Творог 100 г • Персики 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахарная пудра 2 ч.л. • Масло сливочное 1/2 ч.л.
Куриное филе — 50 г • Молоко — 25 мл • Манка — 1/2 ст.л. • Яйцо перепелиное — 1 шт. • Морковка — 30 г • Масло сливочное — 1/2 ч.л. • Соль — По вкусу
2 готовых покупных бисквитных коржа • 1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости) • 200 мл сливок (35% жирности) • 1 баночка (450 г) консервированных фруктов
Творог — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Молоко — 200 мл • Желатин — 10 г • Сахар — 3 ст.л. • Ягоды — 100 г (любые)
#Перец болгарский 3 шт.Печень куриная 450 гЛук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Чеснок по вкусуМанная крупа 4 ст.л.Сливки 20%-ой жирности 200 млМасло растительное (для жарки)Масло
Цветная капуста — 400 г • Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 3 шт. • Мука — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Хлебные крошки — По вкусу
100 г моркови • 100 мл молока • 1 яйцо • 1,5 ч.л. сахара (не обязательно) • 1-1,5 ч.л. сливочного масла • 1 ч.л. манки • щепотка молотой корицы (не обязательно) • щепотка
Кабачок 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Молоко 50 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 1 ст.л.
2 яйца • 65 г сахара • щепотка соли • 100 мл молока • 0,5 ст.л. муки • половина грейпфрута.
яйцо - 4 шт. • бананы - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • масло растительное - 3 ст.л. • пшеничная мука - 1 стак. • сахарный песок - 100 г • сахарный песок - 1 стак. • сахарная
Творог 600 г • йогурт без добавок 600 г • ягоды 300 г • вафли 250 г • масло сливочное 150 г • сливки 1 стак. • сахар 400 г • желатин 4 ч.л. • вода 50 г
шоколад горький - 100 г • сахар - 70 г • молоко - 200 мл • мука - 35 г • масло сливочное - 35 г • ванилин - 1 пакет • сахарная пудра - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Сливки 20-22% 150 мл • Творог 5-9% жирности 600 г • Фасоль зеленая стручковая 100 г • Яичный белок 4 шт. • Яичный желток 4 шт. • Лук зеленый 20 г • Сливочное масло 10 г •
шоколад 180 г • растворимый кофе 1 ч.л. • яйца 6 шт. • сахар 150 г • гвоздика 3 шт. • корица 0.1 шт. • соль 0.25 ч.л. • сливки жирные 200 мл • малина 300 г • ром 3 ст.л. •
яйца 2 шт. • молоко 250 г • кефир 250 г • сахар 110 г • соль 0.5 ч.л. • масло растительное 50 г • мука 2 стак. • масло сливочное 50 г • клубника замороженная 300 г • желатин
куриное филе - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • бульон - 1 стак. • хлеб - 2 шт. • молоко - 6 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л.
Молоко 1%-ое 1/2 стак. • Кукурузный крахмал 2,25 ч.л. • Сахар 5 столовых ложек • Ваниль 3/4 чайной ложки • Растворимый кофе 1 ч.л. • Винный камень 1/4 чайной ложки • Яичный
булка 150 г • сахар 50 г • масло сливочное 15 г • яйца 3 шт
50г сливочного масла, дополнительно для смазывания • 25г панировочных сухарей • 50г муки • 1 ч.л. горчичного порошка • 300 мл молока • 4 яйца • 100г тертого сыра Чеддер
Печень свиная - 500 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 1 ст.л. • Батон - 100 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 100 г
яблоки - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • отруби - 1 ст.л. • кукурузная мука - 1 ст.л.
манная крупа - 3 ст.л. • молоко - 100 мл • масло растительное - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • черная смородина - 2 стак. • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар - 5 ст.л. • творог
Мякоть говядины — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 200 мл • Мука — 2 ч.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу
шоколад белый - 120 г • сыр мягкий - 120 г • яйца куриные - 3 шт.
100 г горького шоколада (70% какао) • 100 г фундука • 6 яиц • 100 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания • 3 ст.л. сахарной пудры • коричневый сахар • щепотка
грудка куриная 1 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • сельдерей стеблевой 1 шт. • сметана 200 г • яйцо куриное 1 шт. • брынза болгарская 50 г • морковь свежая 1 шт. • специи
грейпфруты - 3 шт. • апельсиновый ликер - 30 мл • сахарная пудра - 70 г • яйцо - 2 шт. • сметана жирная - 200 г • апельсиновая цедра - 1 шт.
фарш куриный 600 г • лук 1 шт. • яйцо 1 шт. • мука 1 ст.л. • сливки 100 мл • сметана 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • сыр 150 г • масло подсолнечное для жарки 3 ст.л.
Крахмал 30 г • Ягоды 100 г • Сахар 150 г • Масло сливочное 50 г • Яйца куриные 4 шт. • Апельсин 1 шт. • Рикотта 250 г • Творог 500 г
Кабачки — 3 шт. (небольшого размера) • Шампиньоны — 400-450 г • Сливки — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Пармезан тертый — 1,5 стак. • Моцарелла тертая
250 г мягкого творога • 3-4 ст.л. сахара • 100 мл молока • 20-25 г желатина • 1 стак. воды • ванильный сахар • пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию
1 хурма • 100 г черного шоколада • 100 мл молока • 2 яйца • 1,5 ст.л. муки • 1-2 ч.л. сахара • пол-ч.л. разрыхлителя • сахарная пудра для украшения
рис Кубанский ТМ «Националь» - 125 г • молоко - 500 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 150 г • творог - 800 г • ванилин - 1 ч.л. • сливочное масло - 100 г • джем - по вкусу •
Печенье Юбилейное 240 г • Сливочное масло 100 г • Сахар 200 г • Мягкий творог 400 г • Сливки 10%-ные 500 мл • Сливки 40%-ные 2 столовые ложки • Ванилин 2 ч.л. • Желатин 20
индейка филе - 200 г • чеснок - 1 стак. • соль морская - по вкусу • петрушка - по вкусу
филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г • молоко 1,5% - ½ стак. • сливочное масло - 50 г • пшеничная мука - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый
Творог — 500 г • Рикотта — 250 г (можно другой творожный сыр) • Яйцо — 4 шт. • Крахмал — 30 г • Сахар — По вкусу • Лимон — 1 шт. • Ягоды — По вкусу
рикотта - 250 г • рис круглозерный - 125 г • молоко - 300 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • вода - 100 мл • ананасы
куриная грудка — 2 шт. (средние) • лук репчатый — 2 шт. (средние) • майонез — 2 ст.л. • соль, специи — По вкусу
яйцо - 2 шт. • апельсиновая цедра - ½ шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • тыква - 1 ст.л. • сахар - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г • молоко - по вкусу • манная крупа - по
Морковь вареная — 200 г (очищенная) • Шпинат свежий — 75-80 г • Пармезан — 50 г • Яйца — 1 шт. • Молоко — 200 мл • Масло сливочное — 30 г • Мука пшеничная — 20 г • Мускатный
малиновое желе - 55 г • яйцо - 3 г • кипяток - 50 г • сахар - 110 г • яичные белки - 3 шт. • кефир - 110 г • мука - 110 г • агар-агар - 2 ⅕ ч.л. • вишневый сок - 145 г • ваниль
яйцо - 4 шт. • сахар - 100 г • мука - 150 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сливки - 200 мл • йогурт - 120 мл • желатин - 10 г • желе - 2 шт. • бисквит
лимоны - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • вино белое - 30 мл • сахар - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 шт. • желатин - 2 шт.
яблоки - 300 г • вода - 300 мл • желатин - 20 г • зефир - 3 шт. • сахар - по вкусу
кабачки 300 г • брокколи 100 г • творог 200 г • яйца 3 шт. • помидор 1 шт. • соль 1 щеп • растительное масло по вкусу
0,5 кг мясного фарша (смешанного свинина + говядина) • 3 яйца • 2 плавленых сырка • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. крахмала • соль, перец, приправы к мясу • сухари • майонез
соль - 2 г • яйца куриные крупные - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • перец черный молотый - 2 • тыква - 400 ст.л.
Телятина — 300 г • Молоко — 100 мл • Горошек зеленый — 20 г • Хлопья овсяные — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт.
Молоко 1,5 стак. • Хлебные крошки 1 стак. • Макароны 130 г • Сыр чеддер 1,5 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Пименто 1/4 стак. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Лук репчатый
грудка куриная 300 г • тыква 200 г • грибы консервированные 200 г • лук белый 1 шт. • чеснок 3 зуб • яйца 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • отруби 3 ст.л. • йогурт 2 ст.л.
желатин - 20 г • шампанское - 70 мл • курага - 100 шт. • яйцо - 2 шт. • сахар - 70 г • молоко - 130 мл • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка
800 г моркови • 1 стак. сахара • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 2 ст.л. обычной муки • 3 яйца, взбить • 1/2 ч.л. соли •
Куриные яйца - 4 шт. • Сметана - 150 г • Сливочное масло - 20 г • Сыр любой - 100 г • Бекон - 100 г • Пшеничная мука - 50 г • Разрыхлитель - 5 г • Зелень кинзы - 1 пуч • Поваренная
кисель - 1 ст.л. • молоко - 70 мл • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ч.л. • сахар ванильный - 1 щепотка • бананы - 1 шт.
молоко - 250 мл • шоколад горький - 100 г • масло сливочное - 40 г • мука - 40 г • коньяк - 40 мл • кофе растворимый - 2 шт. • сахар - по вкусу
Лимон 2 шт. • Белое сухое вино 30 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Ванильный стручок 1 шт. • Желатин 2 шт. • Свежие ягоды по вкусу
масло сливочное - 1 ст.л. • манная крупа - 1 шт. • пудинг ванильный - ½ пачки • ваниль в стручках - 1 г • сахар - по вкусу
маасдам - 50 г • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливочное масло - 60 г • молоко - 1 стак. • пшеничная мука - 4 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • гвоздика целая
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) • 2 яйца • 250 мл молока • 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты • соль • перец • растительное масло
кабачки - 3 шт. • сыр твердый - 150 г • молоко - 1 стак. • петрушка - 1 пучок • яйцо - 4 шт.
Вода 3 столовые ложки • Растворимый эспрессо 1 столовая ложка • Темный шоколад 140 г • Бренди 1 столовая ложка • Яичный желток 3 шт. • Яичный белок 4 шт. • Сахар 2,5 столовые
Масло сливочное — 50 г • Филе индейки — 150 г • Мука — 50 г (20 г - для соуса, остальное - в тесто) • Молоко — 250 мл • Яйца — 4 шт. • Кабачок — 1 шт. (или два маленьких)