150 мл воды • 10 г агар-агара • 300 г черной замороженной смородины (или свежей) • 200 г красной замороженной смородины (или свежей) • 250 г очищенных бананов • 700 г сахара
Зефир — По вкусу (маршмэллоу)
200 г малинового варенья • 10 г желатина • 2 ст.л. сахара • 3 ст.л. воды
Зефир двойной — 2 шт. • Масло сливочное — 100 г
Яблоко — 4 шт. • Ванилин — 1 Щепотка • Сахар или заменитель — 600 г • Белок — 1 шт. • Агар-агар — 8 г • Вода — 160 мл
Сахарная пудра — 350 г • Зефир — 3 шт. • Сок лимона — 1 ст.л.
Агар-агар — 10 г • Холодная вода — 160 г • Клубника — 400 г • Клубничное пюре — 300 г • Сахар — 650 г (200г в пюре, 450г в сироп) • Сахарная пудра — 1 стак. • Белок — 1 ш
350 г зефирных конфет маршмеллоу • 750 г сахарной пудры • 3 ст.л. воды
150 г зефира • 100 г сливочного масла • 50 г сметаны
Ликер Бейлис 50 мл • Темный шоколад 200 г • Сливочное масло 20 г • Сгущенное молоко 100 г • Песочное печенье 75 г • Зеленые фисташки 50 г • Маршмеллоу 200 г • Белый шоколад
Основа: малина 550 гсахар 600 гпектин 4 гагар-агар 10 гвода 150 мляичный белок 2 шт.
Какао-порошок 6 столовых ложек • Коричневый сахар 4 столовые ложки • Молоко 2,5%-ое 600 мл • Ваниль 1 стебель • Молотая корица на кончике ножа • Молотая паприка 1/2 чайной
Сахар - 1 кг • Лимонная кислота - 18 г • Желатин - 25 г • Сода пищевая - 5 г • Ванильный сахар - 6 г • Вода - 300 мл
Сахар 1.5 ст • Желатин 2 ст. л • Кокосовая стружка 2 ст • Ванилин 1 щепотка
Яблочное пюре - 250 г • Сахар - 725 г • Ванильный сахар - 1 пак • Яичные белки - 1 шт. • Агар-агар - 8 г • Вода - 160 мл • Сахарная пудра - по вкусу • Шоколад - по вкусу
мука - 110 г • разрыхлитель - ⅔ ч.л. • соль - 1 щепотка • шоколад темный - 200 г • масло сливочное - 120 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 220 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • шоколад
шоколад - по вкусу • посыпка кондитерская - по вкусу • маршмеллоу - по вкусу
Маршмеллоу - 50 г • Белый шоколад - 50 г • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сок - 1 ст.л. • Коньяк - 1 ст.л. • Сахарная пудра - 100 г
150 г молочного шоколада • 150 мл молока • 50 мл крепкого кофе (1 ч.л.) • 75 г черного шоколада • 10 г зефира (или маршмеллоу)
Сахар — 4 стак. • Вода — 100 мл • Желатина — 10 г • Кислота лимонная — 0,5 ч.л. • Соды — По вкусу (на кончике ножа) • Ароматизатор, краситель — По вкусу
Ежевика — 250 г • Сахар — 300 г • Лимоный сок — 1 ст.л. • Белок яичный — 1 шт. • Вода — 75 г • Агар-агар — 2 ч.л. • Крахмал — 100 г • Сахарная пудра — 50 г
яблоки крупные – 4 шт. • сахар – 700 г • свежий яичный белок – 1 шт. • агар-агар – 9 г • вода фильтрованная – 150 миллиг • пудра сахарная • ванилин - 1 щепотка
яблочное пюре - 250 г • сахар - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • ваниль в стручках - ½ стручка • сахар - 475 г • вода - 160 г • агар-агар - 4 ч.л. • шоколад молочный - 300 г
500 г маскарпоне • 400 г маршмеллоу (по 200 г разных цветов) • 350 г песочного печенья • 300 мл молока • 200 г варенья из вишен или клюквы (для украшения) • 130 г сливочного
Сахар - 725 г • Агар-агар - 8 г • Яичные белки - 1 шт. • Ванильный сахар - 15 г • Вода - 160 мл • Яблоки - 4 шт.
желатин - 15 г • вода - 150 мл • сахар - 1 г • брусника свежая - 100 г • лимоны - 1 шт. • сахарная пудра - 20 г • малина - 200 г • ванильная эссенция - по вкусу • соус - по
сахар - 2 стак. • вода - 1 стак. • желатин - 25 г • соль - ¼ ч.л.
Желатин 30 г • Кислота лимонная 1,5 ч.л. • Сахар 1 кг • Сода 1 ч.л.
пюре - 250 г • сахар - 250 г • сахар ванильный - 1 пачка • вода - 160 г • яичные белки - 1 шт.
Маршмеллоу - 125 г • Сахарная пудра - 120 г • Лимонный сок - 1 мл
1 кг сахара • 25 г (2,5 ст.л.) желатина • 18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты • 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара • 5 г (1 ч.л.) соды.
вода 180 мл • сода пищевая 0.5 ч.л. • сахар 1.5 стак. • желатин 10 г • лимонная кислота 0.5 ч.л. • сахарная пудра по вкусу
Пюре из яблок 250 г • сахар 200 г • яичный белок 2 шт. • агар-агар 10 г • сахар 400 г • вода 150 г • сахарная пудра с ванилью 1 стак. • ванилин 0.5 ч.л. • лимон 1 шт. • куркума
зефир - 1 шт. • маскарпоне - 60 г • клубника - 3 шт. • черешня - 12 шт. • масло сливочное - 50 г • глазурь - по вкусу
Желатин 2 ч.л. • Вода 0,6 стак. • Сахар 3/4 стак. • Мед 5 столовых ложек • Черный шоколад 70% 113 г • Какао 1/4 стак.
Творог обезжиренный 400 г • Молоко 200 мл • Желатин 20 г
Зефир 2 шт. • Сливки 10%-ные 200 мл • Клубника 200 г • Киви 200 г • Шоколад по вкусу
Сметана 20%-ная 500 г • Бананы 1 кг • Тертый шоколад 1 ч.л. • Зефир 500 г
сосиски — 10 шт. • капуста — 1 шт. • вода — 1 стак. • зефир — 10 шт. • зубочистки — 10 шт. • растительное масло — 1 ст.л.
кофе эспрессо - 30 ч.л. • шоколад черный горький 85% - 280 г • зефир - 6 шт. • сахар - 260 г • соль - 1 щепотка • вафли шоколадные - 180 г • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная
сливочное масло - 115 г • сахар - 65 г • мед - 155 г • яйца куриные - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1
Сахар 150 г • Малина 300 г • Желатин в пластинах 8 шт. • Кукурузный сироп 150 мл
Вишня без косточек — 250 г • Сахар — 550 г • Яйцо — 1 шт. (нам понадобится только белок) • Агар-агар — 8 г • Вода — 160 мл
яичные белки - 1 шт. • сахар - 400 г • агар-агар - 8 г • ваниль в стручках - 1 шт. • вода - 150 г • сахарная пудра - 50 г • яблочное пюре - 250 г
яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • масло сливочное - 75 г • мука - 275 г • творог - 300 банок • сливки - 100 г • соль - 1 щепотка • зефир - 80 г • яичные желтки - 1 шт. • ванилин
400 г сахара • 125 г сахарной пудры • 4 ст.л. желатина • 1 ст.л. сахарного (инвертного) сиропа • 2 яичных белка • 1 ч.л. ванильного экстракта • 300 мл воды
Сахар 200 г • Яблоко 500 г • Ванильный сахар 15 г • Сахарная пудра 100 г • Вода 120 мл • Желатин 25 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свекла 1 шт.
желатин - 25 г • вода - 240 шт. • сахар - 425 г • мед - 120 шт. • сахар ванильный - 40
Сметана 20%-ная 2 банки • Сахар по вкусу • Ванильный сахар по вкусу • Зефир 700 г • Клубника 150 г • Бананы 3 шт. • Апельсины 2 шт.