Чак-чак

Хрустящий чак-чак

Мука — 300-450 г • Яйцо — 3 шт. • Водка — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 150 г • Мед — 100-120 мл • Масло растительное — 500 мл (для фритюра)

Чак-чак на молоке

Яйцо куриное 5 шт. • Молоко 50 мл • Пшеничная мука 3 стак. • Растительное масло 1 столовая ложка • Мед 150 г

Восточный Чак-чак

растительное масло - 400 мл • сахар - 5 ст.л. • пшеничная мука - 2 ½ стак. • мед - 4 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - 3 ст.л. • вода - 4 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л.

Сироп для чак-чака

Мед — 100 г • Сахар — 150 г • Сироп "Амаретто" — 50 мл (по желанию)

Чак-чак

яйцо - 2 шт. • молоко - 3 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • мед - 1 стак. • масло для фритюра - по вкусу • карамель - по вкусу

Чак-чак с медом

Мука пшеничная — 2-3 стак. • Яйца — 3 шт. • Водка — 30 г • Соль — По вкусу • Мед — 0,5 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Мак — 2 ст.л. • Орехи грецкие — По вкусу

Чак-чак со сгущенкой

банка сгущенного молока - около 400 гр • 250 г муки • 2 яйца • 70 мл молока или чистой воды • 1 ст.л. сахара • 20 г сливочного масла • пол-ч.л. соли

Чак-чак на сковороде

Яйца - 3 шт. • Мука - 300 г • Водка - 1 ст.л. • Мёд - 3 ст.л. • Сахар - 2 ст.л.

Чак-чак по-татарски

400 г муки • 8 желтков • 2 яйца • 120 мл меда • 120 г сахара • 1/4 ч.л. соды • щепотка соли

Ленивый чак-чак

яйца куриные крупные - 4 шт. • пшеничная мука - 2 стак. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • уксус - 1 ч.л. • молоко сгущенное - 2 пакета

Крупный чак-чак

Яйцо куриное 10 шт. • Соль щепотка • Пшеничная мука 3 стак. • Цветочный мед 1/2 кг • Сахар 1/2 кг • Сода 1/3 чайной ложки • Растительное масло 1 л

Соты медовые

яйцо - 3 шт. • мед - 1 стак.

Чак-чак без водки

Яйца — 5 шт. • Мука пшеничная — 0,5 кг • Коньяк — 1 ст.л. • Масло растительное — 700 мл • Мед — 1,5 стак. • Сахар — 1/3 стак.

Чак-чак в духовке

Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для сиропа) • Соль — 1 ч.л. • Мед — 1 стак.

Чак-чак медовый

муки — 500 г • яиц — 5 шт. • растительного масла — 350 мл • меда — 500 г • сахара — 100 г

Восточная сладость чак-чак

Мука пшеничная 500 г • Куриное яйцо 5 шт. • Сахар 1/3 стак. • Коньяк 1 ст.л. • Мед натуральный 1,5 стак. • Растительное масло 700 мл для фритюра

Чак-чак традиционный

мука — 350 г • яйцо — 3 шт. • водка или коньяк — 30 г • мед — 0,5 стак. • сахар — 0,5 стак. • соль — 1 Щепотка • мак или кунжут — 2 ст.л. • орехи грецкие — 0,5 стак. (для

Домашний Чак-чак

Яйца - 4 шт. • Мука - 400 г • Соль - 0.3 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Мёд - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Миндаль - по вкусу • Растительное масло - 1

Татарский чак-чак

Мука — 300 Грамм • Яйца — 3 Штуки • Водка — 1.5 Ст. ложки • Соль — 0.3 Чайных ложки • Растительное масло — 200 Грамм • Сироп: • Мёд — 3 Ст. ложки • Сахарный песок — 4 Ст.

Чак-чак с фундуком

Для теста: Яйца - 2 шт.Мука - 200 гВодка - 0.7 ст.л.Соль - по вкусуСахар - 1 ст.л. Для начинки: Мёд - 3 ст.л.Сахар - 4 ст.л.Фундук - 100 г