Крем

Французский заварной крем Cr me patissiere

500 мл цельного молока • 2 ст.л. крахмала • 75 г сахара • 1 яйцо • 2 желтка • 50 г сливочного масла • 1 ч.л. ванили

Бисквитные печенья с кремом

5 крупных яиц • 1 стак. сахара • 1.5 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 стак. сливок для взбивания • сахар по вкусу

Эдамаме с бобовым кремом

Сухие водоросли нори 10 шт. • Рисовое печенье 20 г • Бобы эдамаме 300 г • Чеснок 50 г • Лук-шалот 40 г • Растительное масло 120 мл • Консервированный перец халапеньо 7 г •

Крем для бисквитного торта

Шоколад — 200 г • Сливочное масло — 200 г • Яичный желток — 1 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Сахарная пудра — 1 стак.

Бисквитно-кремовый торт

Яйца — 5 шт. • Сахар — 200 г (для бисквита) • Мука — 1,5 стак. • Ванилин — 1 Щепотка (для бисквита) • Сливки — 500 мл (для крема) • Сахарная пудра — 100 г (для крема) • Вода

Булочки Крем-де-Паризьен

Мука — 375 г • Дрожжи сухие — 5 г • Сахар — 175 г (75 г для теста, 100 г для крема) • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 80 г (40 г для теста, 40 г для крема) • Лимонная

Песочные коржи с заварным кремом

Коржи песочные - 600 г • Молоко - 300 мл • Мука - 30 г • Картофельный крахмал - 10 г • Сахар - 120 г • Сливочное масло - 70 г • Ванильный экстракт - 2.5 мл

Крем из баклажанов с сыром

Баклажаны 2 шт. • Сыр 100 г • Сливочное масло 20 г • Майонез 1 столовая ложка

Капеллини с кремовым соусом

Паста капеллини 100 г • Яичный желток 2 шт. • Сыр пармезан 50 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу • Соль 1 столовая лож

Апельсиновый крем

Апельсин 3 шт. • Сахар 150 г • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Картофельный крахмал 2 ч.л.

Домашний шоколадный крем

Жирные сливки — 2 стак. • Желтки — 3 шт. • Корица — 0,5 ч.л. • Порошок чили — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Горький шоколад — 170 г

Кростата с кремом и персиками

мука - 500 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • сахар ванильный - 10 г • сахар - 150 г • подсолнечное масло - 120 мл • яйца куриные - 3 шт. • миндальная эссенция - ½ ч.л. • молоко

Бархатная галета с творожным кремом и ягодами

тесто дрожжевое - по вкусу • мука - 260 г • дрожжи свежие - 25 г • молоко - 60 г • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л. • творог 18% - 5 шт. • яичные белки - 1 шт. • лимонный

Крем из взбитых сливок

Сливки 30%-33% 500 мл • Сахарная пудра 50 г • Ванильный сахар 5 г

Крем для венских вафель

Орехи — 100 г (обжаренные) • Молоко — 1 стак. • Сливки — 0.5 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Желток — 4 шт. • Маскарпоне — 150 г (можно другой сливочный сыр) • Мука — 1 ст.л.

Заварные корзиночки с творожным кремом

мука белая высшего сорта 100 г • молоко 70 мл • яйцо куриное 2 шт. • соль 1 г • сахар белый 1 ч.л. • творожная масса 100 г • желток 1 шт. • йогурт 100 мл • творог мягкий 120

Облепиховый курд

лимоны - ½ шт. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 100 г • сливочное масло - 70 г • облепиха - 200 г

Крем

яичные желтки - 4 шт. • сахар - 100 г • молоко - 250 мл • ваниль в стручках - 1 стручок • желатин листовой - 4 шт. • сливки 33-35% - 500 мл • апельсиновые цукаты - 200 г •

Крем-десерт

130 мл сливок от 30% • 100 мл крепкого кофе • 2 яйца (желтки) • 30 г черного шоколада (не обязательно) • 3 ст.л. сахара • 2 ст.л. сахарной пудры • пол-ч.л. сливочного масла

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами

пшеничная мука - 250 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар демерара - 3 ст.л. • шоколадные капли - 1 горсть • овсяные хлопья - 2 ст.л. • сливочное масло - 40 г • яйца куриные

Заварной крем во фритюре

молоко - 500 мл • мука - 40 г • кукурузный крахмал - 40 г • сахар - 100 г • ваниль в стручках - 1 г • яйца куриные - 6 шт. • сухари панировочные - по вкусу • арахисовое масло

Корзиночки с голубикой и ванильным кремом

мука 300 г • масло сливочное 200 г • сахар белый 200 г • яйцо куриное 1 шт. • белый шоколад 100 г • молоко 500 мл • ванильный сахар 1 ст.л. • яичный желток 5 шт. • крахмал

Крем для слоеного торта

Молоко — 1 стак. • Стручок или экстракт ванили — 1 ч.л. • Желтки — 3 шт. • Сахар — 50 г • Мука — 3 ч.л. • Сливочное масло — 2 ч.л.

Заварные булочки с печеноным кремом

Для крема: печень отварная 200 гсоль(по вкусу) 1 щепотка(и)смесь перцев-по вкусумайонез с лимонным соком от Махеев 3 ст.л.сливочное масло 3 ст.л.мускатный орех-щепотка Для

Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу

вода - 100 мл • сахар - 100 г • ягоды - по вкусу • брусничное варенье - 100 г • мята - по вкусу • сахар - 100 г • мука - 70 г • маршмеллоу - 100 г • сливочное масло - 30 г

Сливочный крем десерт с хурмой, коньяком и миндальными лепестками

Сливки - 300 мл • Хурма - 4 шт. • Миндальные лепестки - 4 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Коньяк - 4 ч.л. • Сахар - 4 ч.л.

Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом

яблоки - 2 шт. • масло растительное - 3 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • творог - 250 банок • йогурт - 3 ст.л. • малина - 100 г • сахар - 3 ст.л.

Кофейный десерт из вафель и крема

Сахар 1 столовая ложка • Сливки 30%-ные 470 мл • Растворимый кофе 2 столовые ложки • Тонкие шоколадные вафли 225 г • Сыр маскарпоне 450 г • Какао по вкусу

Творожный крем для торта

Творог - 400 г • Яичные желтки - 4 шт. • Сахар - 100 г • Сливки - 200 г • Ванилин - по вкусу • Лимоны - 1 шт. • Орехи и семена - 60 г • Изюм - 60 г

Шу Кунжутные облачка с лимонным кремом

кунжутные семечки - 50 г • кунжутные семечки - 80 г • сливки 35-38% - 230 г • сливочное масло - 60 г • сахарный песок - 120 г • лимонный сок - 3 ст.л. • вода - 150 г • сахарный

Крем творожно-сливочный

Творог зернистый 5% и выше — 200-250 г • Сливки 33% — 250-300 мл • Сахар — 70-100 г • Вода — 50 мл • Желатин — 10 г

Лимоны, фаршированные кремом из тунца

лимоны - 4 шт. • тунец консервированный - 160 г • яйцо - 4 шт. • оливки зеленые - 5 шт. • каперсы маринованные - ½ ст.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки •

Яблочные дольки под белковым кремом

яичные белки - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • сахарная пудра - 3 ст.л. • миндаль - 2 горсти • изюм - 2 горсти • ванильный экстракт - ½ ч.л. • сливочное масло - 80 г • лимоны - ½

Заварной крем на желтках

желтки 6 шт. • сахар 150 г • мука 80 г • молоко 0.8 л • коньяк 1 ст.л. • масло сливочное 200 г • ваниль по вкусу

Макароны с шоколадным кремом

миндальная мука - 40 г • сахарная пудра - 40 шт. • сахар - 40 г • вода - 12 мл • ваниль в стручках - 1 г • мука - 1 ст.л. • молоко - 200 мл • шоколад черный горький - 40

Рулет бисквитный с творожным кремом

Яйца — 5 шт. • Сахар — 100 г • Мука — 5 ст.л. • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Творог — 200 г • Сливочное масло — 80 г • Сгущенка — 2 ст.л.

Заварной крем из микроволновки

желток куриный 1 шт. • сахар 10 г • сахарная пудра 10 г • молоко 100 г • мука 10 г

Заварные кольца со сливочным кремом

Вода 2 стак. • Маргарин 120 г • Соль щепотка • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 7 шт. • Сливки 35%-ные 700 мл • Ваниль на кончике ножа • Сахарная пудра 4 столовые ло

Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом

тыквенное пюре - 150 гяйца куриные - 3 шт. • пшеничная мука - 135 г • шоколад - 100 г • сливки 33-35% - 170 г • сахар - 130 г • сахар - 2 ст.л. • разрыхлитель - 7 г • сахар

Крем для торта из сгущенки

Сгущенка — 1 шт. • Сливочное масло — 200 г • Какао — 2-3 ст.л. • Грецкие орехи — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка

Крем-фреш

сливки - 250 мл • йогурт натуральный - 2 ст.л.

Слоеные трубочки с кремом

500 г слоеного теста • 5 белков • 1.5 стак. сахара • 100 мл воды

Улитки из творожного теста с творожным кремом и яблоками

творог - 150 банок • молоко - 75 мл • масло растительное - 60 мл • сахар ванильный - 1 пакет • разрыхлитель - 1 • сахар - 80 г • мука - 300 г • яблоки - 1 шт. • яйца куриные

Пончики берлинеры с заварным кремом и шоколадной помадкой

мука 850-950 г • теплое молоко 500 мл • сахар 2 ст.л. • ванильный сахар 30 г • дрожжи живые 45 г • соль 1 ч.л. • масло комнатной температуры 125 г • яйцо 2 шт. • молоко 250

Сливочный крем с медом и ванилью

сливки 30% - 200 мл • молоко - 100 мл • мед жидкий - 3 ст.л. • яичные желтки - 5 шт. • ваниль в стручках - 1 шт.

Лавандовый крем с малиной

Молоко 400 мл • Малина 250 г • Сливки 20% 200 мл • Яйцо 3 шт. • Мед 80 г • Лимон 1/2 шт. • Сахар 20 г • Желатин 10 г • Сахарная пудра 1 ст.л. • Цветы лаванды 10 г

Крем-сыр

кефир 1 л • соль 0.5 ч.л. • чеснок 1 зуб • перец чёрный молотый 0.3 ч.л. • перец белый молотый 0.3 ч.л. • зелень укропа 1 ч.л. • зелень базилика 1 ч.л. • джусай 1 ч.л.

Слоеные коржики с заварным кремом

Тесто слоено-дрожжевое — 500 г • Молоко — 300 г • Сахар — 100 г • Желток — 2 шт. • Ванильный сахар — 10 г • Крахмал — 2 ст.л. • Изюм — 50 г

Крем карамель

Сахар - 250 г • Молоко - 500 мл • Яйца - 3 шт. • Сливочное масло - 100 г • Ванилин - 10 г

Крем на сгущенке

200 г размягченного сливочного масла (комнатной температуры) • 3/4 стак. сахарной пудры (100 г) • 0.5 банки сгущенки • 0.5 ч.л. ванильного сахара

Слоеные трубочки со сливочным кремом

Слоеное тесто по вкусу • Сливочный сыр 100 г • Сахар 3 столовые ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сливки 225 г

Курица с крем-чизом, грушами и имбирем

куриные грудки - 1 г • сметана некислая - 80 шт. • груши - 2 шт. • имбирь - 10 ч.л. • тимьян сушеный - 1 веточка • масло сливочное - 15 г

Тыквенный кремовый десерт

тыква - 500 ст.л. • сливки - 225 мл • сахар коричневый - 3 ст.л. • желатин - 10 г • вода - 40 мл • ванилин - 1 ч.л.

Тыквенный крем-брюле

больших яичных желтков — 7 шт. • корицы — 1/2 ч.л. • мускатного ореха — 1/8 ч.л. • соли — 1/8 ч.л.

Шоколадная Симфония с кремом из белого шоколада

масло сливочное - 175 г • сахар коричневый - 150 г • шоколад черный горький - 125 г • яйцо - 2 шт. • мед - 2 ст.л. • мука - 225 г • разрыхлитель - 10 г • шоколад белый - 150

Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом

йогурт натуральный - 150 мл • пудра сахарная - 100 г • творог - 200 г • разные ягоды - 300 г • шоколад - 100 г • сливки жирностью 20% - 50 мл • клубника - 200 г

Лимонный крем с манкой

Манная крупа — 100 г • Молоко — 2 стак. • Лимон — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Сахар — 100 г • Ванильный сахар — 30 г

Кофейный крем-брюле

сливки - 200 мл • ваниль в стручках - 1 шт. • сахар - ½ г

Шу с яблочно-сливочным кремом

мука - 135 г • яйцо - 5 шт. • вода - 115 г • соль - 1 щепотка • сливки - 35 г • яблоки - 250 г • сахар - 40 г • корица - по вкусу

Крем со взбитыми сливками и желатином

1/4 стак. холодной воды • 1 ч.л. желатина • 2 стак. жирных сливок (33% и выше) • 3 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Крем-брюле с медом и розмарином

сливки 33-35% - 250 мл • молоко - 150 мл • яичные желтки крупные - 5 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • мёд жидкий - 3 ст.л. • розмарин - 3 • сахар коричневый - 6 ст.л.

Крепвилль с кремом Бостон и шоколадным ганашем

(чашка объемом 240 мл): • Мука - 2 ч • Яйцо - 3 шт. • Молоко - 2/3 ч • Масло сливочное - 2 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Сахар - 4 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Горячая вода

Самое простое крем-брюле

молоко - 500 мл • сахар коричневый - 150 г • лимоны - ¼ шт. • яичные желтки - 4 шт. • яичные белки - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л. • мелкий белый сахарный песок - 2

Запеченный картофель с кремом чили

Картофель 4 шт. • Творог 250 г • Йогурт натуральный 150 г • Азиатский чили соус 5 ст.л. • Кинза 20 г • Растительное масло 1 ст.л.

Фраппе с горячим шоколадом и кремом из фундука

Горький шоколад 100 г • Nutella 100 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Молоко 1%-ое 800 мл • Сливки 33%-ные 200 мл • Белый мелкий сахар 1 столовая ложка

Курица в соусе с кремовой кашей

куриные грудки - 500 г • кукурузная крупа - 2 стак. • соевый соус - 6 ст.л. • бульон - 4 ½ стак. • кетчуп томатный - 1 стак. • сливки 10-20% - 1 стак. • сыр российский - 100

Веселый творожный крем для Нехочухи

творог - 125 шт. • мед - 1 ч.л. • пюре - 4 ч.л. • джем - по вкусу

Помидоры черри в креме из сыра Джюгас

сыр - 100 г • сливки - 250 мл • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. • специи - 1

Клубника с кремом из Филадельфии

500 г свежей клубники • 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры • 0.5 стак. сахарной пудры, или по вкусу • 2 ст.л. молока

Улитки с шоколадным кремом-пудингом

ванильный пудинг - 2 упаковки • мука - 500 г • молоко - 700 мл • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 40 г • сахар - 8 ст.л. • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • яйцо -

Куриные бедрышки в соусе кремово-горчичном

мука - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сливки - ½ шт. • эстрагон - 1 ч.л.