Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 103 кКалл. Нам понадобится духовка / духовой шкаф.
Горшочки 0,7мл 2 шт. Выход 2 большие порции.
духовка / духовой шкаф
Лук почистить, порезать. Грибы промыть и нарезать. Буженину нарезать соломкой. Сварить куриный бульон. Пшено перебрать, если нужно, и промыть.
Лук, грибы и буженину обжарить на растительном масле в сковороде. Горшочки ополоснуть водой, разложить пшено. На пшено выложить в равных частях зажарку. Посолить по вкусу, добавить специи.
Залить куриным бульоном в равных частях (420 гр). Или рассчитывая пропорции 1:2,5. Горшочки поставить в разогретую духовку до 200 град на 25 мин
Когда каша будет готова, сбрызнуть кунжутным маслом.
Горшочки можно сразу не вынимать из духовки, а снизить температуру до 50 г и выдержать еще 40 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пшенную кашу в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Valya89, ты сама их придумала рецепт каши пшенной с бужениной в горшочках?
Это, реально, вкуснотища.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю realcooks.ru/kashi/pshennaya/pshennaya-kasha-v-gorshochkakh.
Надо попробовать
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за рецепт, готовила кашу пшенную с бужениной в горшочках на день рождения сестры
Всем понравилось
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Обалденно, вкусно! valya89, вы кудесница!
Спасибо огромное за рецепт каши пшенной с бужениной в горшочках!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.