Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 193 кКалл.
Отварить картофель морковь в кожуре. Остудить и очистить. Натереть картофель на терке.
Морковь тоже натереть на терке.
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, присыпав щепоткой сахара. Посолить, поперчить и остудить.
Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы.
Разделить яйца на белки и желтки и натереть по отдельности на мелкой терке.
Рыбные консервы вынуть из банки, удалить все кости и размять рыбу вилкой.
Яблоки очистить и потереть на терке. В креманках собрать салат: слой картофеля, рыбы, лук, яблок, моркови, яичных белков и яичных желтков, слегка промазывая слои майонезом.
Рецепт "Салат Мимоза из консервов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат мимоза с консервами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Офигенно вкусно получается салатик мимоза и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мимозы очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит салат мимоза
спасибо за рецепт…