Красный винный уксус 0,3 стак. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка • Соль 1/4 чайной ложки • Молотый сушеный
Сыр брынза 150 г • Отварная гречка 300 г • Свекла 1 шт. • Красный лук 1 головка • Семечки подсолнуха 40 г • Руккола 1 г • Яблочный уксус 40 мл • Подсолнечное нерафинированное
Куриное филе 800 г • Орегано 1 ч.л. • Репа 1 шт. • Редис с ботвой 1 пучок • Руккола 30 г • Цветочный мед 1 ч.л. • Натуральный йогурт 120 г • Сладкий красный лук 1 головка
Макароны — 120 г • Брынза — 120 г • Помидоры — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Маслины — 25 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Уксус винный — 1,5 ст.л. • Перец черный молотый, соль
Свекла 1 шт. • Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки • Зеленый базилик 1/2 пучка • Греческий йогурт 50 г • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка
Цуккини — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук красный — 0,5 шт. • Маслины — 20 шт. • Сыр "Фета" — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Оливковое масло —
Ингредиенты для приготовления киноа: Киноа 250 г Ингредиенты: Куриная грудка 400 гПомидоры 2 шт.Красный лук 1 шт.Фета 100 гОливки 1 горстьОливковое масло 2 ст.л.Лимон 0,5
Огурец — 1 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1/2 шт. • Лук красный — 1/2 шт. • Сыр мягких сортов — 100 г • Оливки — 50 г • Лимон — 1/2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л.
Капуста брокколи 300 г • Гречневая лапша 200 г • Вяленые помидоры в масле 150 г • Тофу 200 г • Рисовый уксус 3 столовые ложки • Соус терияки 3 столовые ложки • Арахисовое
баклажан - 2 шт. • вода - 280 мл • фета - 120 г • оливковое масло - 6 ст.л. • лимоны - 1 • мята - по вкусу
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Сладкий перец — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Оливки — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л.
Кускус 1 стак. • Куриная грудка 1 шт. • Цукини 0,5 шт. • Помидоры 2 шт. • Укроп 1 пучок • Майонез 3 ст.л. • Смесь специй 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по
Гречка 100 г • Руккола 80 г • Помидоры 3 шт. • Моцарелла 2 шарика • Лимонный сок 3 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу • Оливковое масло 4 ст.л. • Смесь "Прованские травы"
#красная луковица - 1 шт.маслины без косточек - 50 гогурцы - 2 шт.разноцветные сладкие перцы - 2 шт.щепотка ореганобальзамический уксус - 2 ст.л.соль, черный молотый перецпомидоры
помидоры черри - 50 г • маслины без косточек - 2 горсти • салат - по вкусу • перец болгарский желтый - 30 г • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • сыр мягкий - 50 г •
Креветки — 400 г • Фета — 100 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Маслины — 20 шт. • Свежая зелень и листовой салат — По
Помидоры 2 шт. • Зеленый перец 1 шт. • Маслины 10 шт. • Огурцы 2 шт. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Сыр фета 300 г • Оливковое масло 5 мл • Соль на кончике ножа • Красный лук
Консервированный нут 2 банки • Огурцы 2 шт. • Помидоры черри 250 г • Сладкий красный лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Греческие маслины 180 г • Сыр фета 150 г • Лимонный
крупа гречневая 200 г • яблоко 2 шт. • лук репчатый красный 0.5 шт. • чеснок 0.5 зуб • зелень петрушки 10 г • майонез 50 г • соль 10 г • сок лимона 10 г
красной луковицы • 2 ст.л. красного винного уксуса • 6 ст.л. оливкового масла • 10 мелких сладких помидоров • ч.л. мелкого сахара (желательно) • 1 огурец • 25 оливок естественной
1 банка консервированной фасоли • 2 огурца • 2-3 помидора • 1/2 луковицы • 2 зубчика чеснока • 1 банка маслин • 100 г брынзы • растительное масло для заправки • соль и перец
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л. • Уксус винный —
Огурцы - 100 г • Руккола - 100 г • Пророщенная гречка - 4 ст.л. • Авокадо - 160 г • Грейпфрут - 150 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
свежая капуста брокколи (половина) • густая сметана домашняя (2 ст.л.) • отфильтрованная вода прохладная (2 полных стак.) • гречневая крупа самого лучшего качества (1 полный
Огурцы - 2 шт. • Помидоры - 3 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Фетакса - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Маслины - 0.5 стак. (200 мл) • Лимоны - 0.5 шт. • Оливковое масло -
фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • салат листовой - 1 кочан • лук красный - 1 шт. • фета - 200 г • укроп - 2 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • орегано
Для салата: Куриное филе - 250 гРассольный сыр - 150 гОгурцы - 2 шт.Помидоры - 6 шт.Болгарский перец - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт.Оливки - 200 гБатон - 150 гСалат-латук - 5
помидоры - 2 шт. • огурец - 1 шт. • фета - 50 г • лимон - ½ шт. • лук красный - ¼ шт. • оливки - 4 шт. • масло оливковое - 2 ст.л. • орегано - 1 щепотка • перец черный молотый
брынза - 100 г • чеснок - 4 дольки • петрушка - по вкусу • укроп - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • кинза - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
крупа гречневая - 1 стак. • лимоны - ½ шт. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • брокколи - ½ кочана • семга слабосоленая - 150 г • сметана - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый
креветки очищенные - 2 стак. • рис индика - 280 г • кедровые орехи жареные - 50 г • оливковое масло - 1 ст.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • соль - по
помидоры - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • лук салатный - 1 шт. • маслины - 2 горсти • йогурт греческий - 100 г • фета - 50 г • яблочный уксус - 1 ст.л. • соль морская - по
#Баклажаны 2 шт.Перец болгарский (красный) 1 шт.Редис (ростки) 1 горстьЛюцерна (ростки) 1 горстьСоя (ростки) 200 гКреветки (очищенные) 150 гФета 80 г Для соуса: Лайм (сок)
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Перец
Помидоры 800 г • Базилик 1/4 пучка • Чеснок 2 зубчика • Сладкая паприка 5 г • Сахарный сироп 100 мл • Соль 3 г • Перец черный молотый 2 г • Оливковое масло GAEA DOP Sitia,
оливки, фаршированные лимоном - 1 банка (400 г) • салат корн - 1 упаковка • лук зеленый - 2 пера • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный - по вкусу • фета - 150 г • огурец
Салат: Креветки - 450 гПомидоры черри - 100 гБолгарский перец - 2 шт.Авокадо - 2 шт.Огурцы - 1 шт.Салат-латук - 20 гЗелень кинзы - 50 г Соус: Йогурт - 100 гЯблочный уксус
#Яблоки - 100 гСвекла - 100 гПророщенная гречка - 2 ст.л.Зелень - по вкусу Для авокадового соуса: Авокадо - 80 гЛук - 40 гЛимонный сок - 1.5 ч.л.Оливковое масло - 1 ч.л.
Фасоль - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 1 кг • Помидоры - 2.5 кг • Подсолнечное масло - 300 г • Чеснок - 150 г • Перец чили - 1.5 шт. • Соль
соль — По вкусу • сахара — 1/2 ч.л. • средних головки чеснока — 2 шт. • сушеного орегано — 1/2 ч.л. • средняя луковица-шалот — 1 шт. • красного винного уксуса — 1 ст.л. •
мясо кролика 200 г • гречневая каша 1 стак. • листья салата 2 шт. • брусника 2 ч.л.
помидоры 3 шт. • огурцы (небольшие) 2-3 шт. • красный сладкий салатный лук (можно заменить репчатым) 0,5-1 шт. • перец болгарский (зеленый или желтый) 1 шт. • маслины (б/к)
Фета — 250 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Лук репчатый (лучше красный) — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л. • Лимон — 0,5 шт. • Свежая
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л.
Коробочка "Фетаксы" — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое
Гречка 100 г • Куриная грудка 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Укроп 1 пучок • Вяленые томаты 8 шт. • Сушеный базилик 1 ч.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль
крупа Голландская ТМ «Националь» - 60 г • помидоры - 4 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • оливки черные - 12 шт. • фета - 100 г
гранаты - 100 г • грецкие орехи - 50 г • лук белый - ½ шт. • сельдерей стебли - 2 шт. • перец болгарский красный - ½ шт. • лук-резанец - ½ пучка • базилик свежий - 1 веточка
1 желтый сладкий перец • 1 средний огурец • 4 помидора черри • 4 маслины без косточек • 50 г сыра фета • половина красной сладкой луковицы • 1 ст.л. оливкового масла экстра
3 сливовидных помидора • 1 зеленый сладкий перец • 1 длинный парниковый огурец • 1 небольшая луковица • 1/4 стак. маслин • 50 г феты • 4 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. винного
2 сладких перца разных цветов • 4 помидора • 1 огурец • 50 г сыра фета • 1 красная луковица • 80 г маслин без косточек • 2 ст.л. лимонного сока • 4 ст.л. оливкового масла
Помидоры - 2 шт. • Огурцы - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Фета - 120 г • Оливковое масло - 3 ст.л. • Маслины - 150 г • Перец черный молотый - 2 ч.л. • Орегано сухой - 1 ст.л. • Морская
Батон — 0,5 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 6-7 ст.л. • Фета — 250 г • Свежая
Огурцы 200 г • Помидор 600 г • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Лук репчатый 100 г • Каперсы консервированные 30 г • Сыр фета 200 г • Маслины 200 г без косточек • Органическое
2 средних огурца • 1 красный сладкий перец • 1 желтый сладкий перец • 250 г помидоров черри • 1/2 красной луковицы • 225 г феты • 100 г оливок сорта каламата • 2 зубчика чеснока
Свежий желтый перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Помидоры черри 4 шт. • Маслины без косточек 4 шт. • Сыр фета 50 г • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Лимонный сок
Фета — 200 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Лук-шалот или репчатый — По вкусу (лучше красный, но и белый сойдет, если заранее замариновать его в лимонном соке)