Лук репчатый 2 головки • Свинина 500 г • Сыр пармезан 150 г • Соль по вкусу • Майонез 150 г • Перец черный молотый по вкусу
3 средних картофелины • 3 морковки • 3 маленьких свеклы • 3 вареных яйца • 350 г филе селедки • 1 луковица • 1-2 яблока • майонез по вкусу
Рис — 100 г • Семга слабосоленая — 300 г • Луковица — 1 шт. • Авокадо — 1 шт. • Лимон — 0.5 шт. • Зелень — 1 Пучок • Яйцо — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Майонез — По вкусу
Шпроты — 150 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 1/2 шт. • Яйца — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л.
Сельдь — 1 шт. (небольшая, слабосоленая) • Лук — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйцо — 3 шт. • Соль — По вкусу • Йогурт или сметана — По вкусу
Сельдь — 250 г • Лук — 50 г • Картофель — 250 г • Свекла — 250 г • Морковь — 250 г • Майонез — 200 г • Свекла отварная тертая — 50-100 г • Вода 80-90 С для свеклы — 350 г
Сельдь слабосоленая — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 3-4 шт. (если мелкая, то больше) • Майонез — 100 г • Соль — По вкусу • Перец черный
Шампиньоны - 100 г • Лук - 50 г • Картошка - 100 г • Куриное филе - 100 г • Соленые огурцы - 3 шт. • Твёрдый сыр - 70 г • Майонез - 1.5 ст.л. • Сметана - 1.5 ст.л.
Сельдь — 1 шт. (небольшая) • Сырок плавленый — 100 г • Свекла — 1-2 шт. • Яйцо — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — По вкусу • Соль, перец черный молотый — По вкусу
Куриная печень 500 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Картофель 1 шт. • Майонез 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Свекла 1 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 4 шт. • Маринованные огурцы 5 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Майонез 100 г • Слабосоленая сельдь 1 шт. • Петрушка
Шпроты — 200 г (1 банка) • Лук — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу (для заправки) • Сельдь — 1 шт.
#150 г вареной свеклы150 г вареного картофеля150 г вареной моркови150 г филе селедки3 сваренных вкрутую яйца150 г качественного майонеза20 г зеленого лукасоль Для подачи:
Свекла — 1 шт. • Форель — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Майонез — По вкусу
сельдь слабосоленая - 1 шт. • свекла - 2 шт. • хлеб ржаной - 6 шт. • майонез - 6 ст.л. • лимоны - ¼ шт. • желатин - 1 ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • вода - 70 мл • кориандр молотый
Картошка - 500 г • Свекла - 500 г • Морковь - 160 г • Куриные яйца - 2 шт. • Селедка - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Укроп - 30 г • Соль - по вкусу • Майонез - 150 г • Петрушка
Картофель — 4 шт. • Свекла отварная — 2 шт. • Морковь — 1 шт. (большая или 2 маленькие) • Зеленый лук — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Сельдь слабосоленая — 400 г • Уксус
Майонез — 100 г • Картофель — 4 шт. (отварной) • Свекла — 1 шт. (отварная) • Лук репчатый — 1 шт. • Уксус — 10 мл • Сахар — 1 ст.л. • Морковь — 2 шт. (отварная) • Сельдь —
печень куриная 800 г • лук-порей 400 г • шампиньоны свежие 400 г • морковь 300 г • помидор 3 шт. • сыр твердый 300 г • укроп 1 пуч • сметана 250 г • майонез 150 г • соль и
Филе сельди 140 г • Картофель 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Свекла 210 г • Морковь 210 г • Майонез 110 г • Укроп 4 г • Зеленый лук 4 г • Кервель по вкусу • Смесь салатных листьев
Очищенные отваренные креветки — 500 г • Красная икра — 140 г • Картофель — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 0,5 л
лук репчатый - 2 шт. • пастернак - 3 шт. • зелень - 4 шт. • сметана - 5 г • масло подсолнечное - 6 шт. • мука - 7 г • специи - по вкусу
Свекла — 3 шт. • Филе сельди — 3 шт. • Картофелина — 2 шт. • Морковь — 4 шт. • Яйца — 3 шт. • Яблоко — 1/2 шт. • Майонез — 3/4 стак.
капуста цветная - 1 кочан • майонез - по вкусу • сыр - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Для слоёв: Куриное филе - 300 гКонсервированные шампиньоны - 230 гКартошка - 4 шт.Морковь - 4 шт.Яйца - 4 шт.Лук - 1 шт.Соль - по вкусу Для обжарки: Растительное масло -
Стейки форели (любой приличной рыбы) - 4 шт. • Крабовые палочки - не менее 4 шт. (по вкусу, если хотите высокую шубу, берите больше) • Вареные желтки - 3 шт. • Чеснок - 1-2
Куриное филе — 400 г • Картофель — 500 г • Помидоры — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 2 ст.л. • Петрушка — По вкусу • Масло оливковое — По вкусу • Соль — По вкусу
сом филе - 750 г • масло сливочное - 4 ст.л. • хлеб для сэндвичей - 3 шт. • пармезан - 4 • сливки - 100 мл • сметана - 100 г • яйцо - 1 шт. • горчица с зернами - 2 ст.л. •
филе малосольной сельди - 1 шт. • йогурт натуральный - 200 г • горчица зернистая неострая - 1 ст.л. • картофель отварной - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. •
2 шт. селедки или 4 половинки филе селедки • 4 большие картофелины • 4 небольшие моркови • 4 небольшие свеклы • 1 большая луковица • 1 пучок зелени петрушки • 1 пучок зелени
2 картофелины • 3 морковки • селёдочка • 2 свеклы (бурак) • репчатый лук • майонез.
Селедка - 1 шт. • Шампиньоны - 300 г • Грецкие орехи - 1.2 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. •
Филе сельди 2 шт. • лук белый салатный 1 шт. • картофель 2 шт. • морковь 2 шт. • свекла 2 шт. • яблоко кисло-сладкое 2 шт. • майонез по вкусу
Картофель 300 г • Свекла 150 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 30 г • Зеленый лук 2 шт. • Каперсы с черенком 2 шт. • Норвежская слабосоленая
Майонез - 100 г • Селедка - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Свекла - 2 шт. • Яблоки - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Зелёный лук - 60 г
семга филе на коже - 400 г • батон - 3 куска • петрушка - 1 пучок • тимьян свежий - 1 веточка • йогурт натуральный - 125 г • укроп - 1 веточка • специи - 1 • соус - по вкусу
сельдь филе - 300 г • картофель - 400 г • морковь - 150 г • свекла - 300 г • лук репчатый - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • майонез Легкий ТМ «Слобода» - 200 г • бальзамический
Картошка - 400 г • Свекла - 400 г • Морковь - 400 г • Плавленый сыр - 150 г • Морская капуста - 150 г • Сметана - 125 мл • Майонез - 200 г • Грецкие орехи - 3 шт. • Соль -
Филе минтая — 800 г • Консервированные огурцы — 3 шт. • Орехи — 100 г • Сметана — 2 ст.л. (20%) • Лимон — 1 шт. • Мука — 100 г • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
Сельдь соленая 500 г • Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 300 г • Свёкла 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 130 г • Соль 1 ч.л.
Филе куриное — 4 шт. • Соль и специи — По вкусу • Сливочное масло — 1 ч.л. • Артишок — 7 шт. • Листья базилика — 7 шт. • Помидор — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр твердый
3-4 шт. свеклы • 4 белка • 1 морковь • 3-4 шт. картофеля • рыбный слой: • 1 селедка слабосоленая • 1 копчёная скумбрия • 1 репчатый лук • майонез.
Семга слабосоленая — 350 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Майонез — 1 По вкусу • Зелень — 1 Щепотка