Винегрет

Рецепт салатов с говядиной
4 рецепта винегрета Салаты с говядиной
Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Помидоры черри 250 г • Руккола 20 г • Салат корн 20 г • Салат айсберг 20 г • Морковь 100 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Горчица 1/2 чайной ложки • Тертый сыр пармезан

Диетический винегрет без картошки

3 свеклы • 2 морковки • 4 маринованных огурца • 1 репчатый лук • 200 г квашеной капусты • соль • подсолнечное масло для заправки

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Свекла 400 г • Морковь 300 г • Картофель 400 г • Маринованные огурцы 200 г • Квашеная капуста 200 г • Лук репчатый 150 г • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые л

Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Каперсы щепотка • Корнишоны 50 г • Лук 1 головка • Оливковое масло по вкусу • Яичный желток 1 г • Бальзамический уксус по вкусу • Дижонская горчица по вкусу • Соль по вкусу

Винегрет с фасолью и кукурузой

3 свеклы • 2 картофелины • 3 морковки • 0.5 красной луковицы • 3 маринованных огурчика • 10 маринованных грибов • 400 г банка фасоли нут • 400 г банка темной фасоли • 400

Винегрет классический с горошком

Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Огурец солёный — 2 шт. • Капуста квашеная — 100 г • Горошек консервированный — 150 г • Растительное

Винегрет в тарталетках

Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Фасоль — 100 г • Огурец соленый — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1/3 ч.л. • Масло растительное

Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу

Легкий салат из шпината с винегретом из маслин

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Красный винный уксус 1,5 столовые ложки • Греческие маслины 6 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Свежие

Салат из фенхеля с мятным винегретом

Корень фенхеля 1 шт. • Сахар 1,5 ч.л. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Оливковое масло 1/4 стак. • Горчица 1/2 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Измельченные листья

Зеленый салат с апельсинами и бальзамическим винегретом

Цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый сок 1/4 стак. • Лук-шалот 1 головка • Бальзамический уксус 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Дижонская горчица 1 ч.л. • Свежемолотый

Жареная цветная капуста с винегретом из маслин

Оливковое масло 1/4 стак. • Цветная капуста 1,399 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимонный сок 2 столовые ложки • Маслины без косточек 1/4 стак. • Морская соль по вкусу • Перец черный

Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом

Апельсиновый сок 1/4 стак. • Лук-шалот 1 головка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка • Мед 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.

Винегрет классический с тмином

Картофель 5 шт. • Свекла 3 шт. • Консервированный зеленый горошек 1/2 банки • Соленые огурцы 1/2 банки • Лук репчатый 1 шт. • Тмин 1 ч.л. • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу

Винегрет по-русски

Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Грузди 50 г • Белые грибы 50 г • Зеленый лук 1 пучок • Уксус 1 столовая ложка • Растительное масло 50 мл • Горчица

Литовский винегрет с грибами

картофель - 4 шт. • свекла - 2 шт. • капуста квашеная - 400 г • грибы белые маринованные - 300 г • огурцы соленые - 5 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • оливковое

Винегрет с селедкой

#1 крупная или 2 средние свеклы2 морковки1 банка консервированного горошка (весом 350-400 г)2-3 картофелины200 г слабосоленой сельди2-3 маринованных огурца1 луковицасоль,

Винегрет с майонезом

Картошка — 200 г • Свекла — 300 г • Лук — 1 шт. • Капуста квашеная — 300 г • Морковь — 200 г • Кукуруза консервированная — 200 г • Огурец маринованный — 150 г • Майонез —

Винегрет с сельдью

Свекла — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Огурцы малосольные — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Филе сельди слабосоленое — 250 г • Лук зеленый — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — - По

Винегрет с тунцом

свекла - 2 шт. • лук зеленый - по вкусу • морковь - 2 шт. • крекер соленый - по вкусу • тунец консервированный - 1 банка • капуста квашеная - 1 стак. • лук репчатый - ½ шт.

Винегрет с фасолью и жареным луком

свекла вареная - 5 шт. • морковь вареная - 2 шт. • лук репчатый - 2 головки • лук красный - 1 шт. • фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • капуста квашеная

Винегрет со шпротами

огурцы - 3 шт. • хрен - 3 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • шпроты - по вкусу

Быстрый винегрет

2 свеклы • 2 картофелины • морковь • луковица • квашеная капуста (в идеале - домашняя) • соленый огурчик 1-2 шт. • зеленый горошек 5-6 ст.л. • соль, перец • раст. масло

Винегрет из овощей

Картофель 5 шт. • Свекла 1 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Зеленый лук 50 г • Квашеная капуста 100 г • Уксус 1/4 стак. • Растительное масло 3 столовые

Винегрет с горбушей

4-5 картофелин (350-420 г) • 350-400 г свеклы • морковь – 100-120 г • 2 ненебольших соленых огурца • 1 маленький свежий огурец • 1 банка консервированной горбуши • 1 красная

Винегрет с горошком

400 г свеклы (2 крупные) • 400 г моркови (не чистить) • 400 г мелкого картофеля (не чистить) • 2 больших соленых огурца • 1 луковица • 1 банка зеленого горошка, слить воду

Винегрет в мультиварке

Свекла - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 300 г • Маринованные огурцы - 200 г • Зелёный горошек - 300 г • Оливковое масло - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый

Винегрет с квашеной капустой и горошком

Свекла 120 г • Морковь 80 г • Картофель 120 г • Горошек консервированный 70 г • Соленые огурцы 70 г • Квашеная капуста 70 г • Красный лук 30 г • Горчица 5 г • Подсолнечное

Старорусский винегрет с судаком

свекла вареная - 100 г • каперсы маринованные ТМ «Фрау Марта» - 25 г • морковь вареная - 100 г • картофель вареный - 150 г • фасоль белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • зелень

Винегрет с грибами

Свекла — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Грибы соленые — 200 г • Горошек консервированный

Зеленый салат с винегретом

Сухая горчица 1/4 чайной ложки • Белый винный уксус 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 6 столовых ложек • Прованские травы 2 столовые ложки • Смесь салатных листьев 170

Капуста с овощами

свекла - 1 шт. • морковь - 1 • шпинат - 1 пучок • пряности - по вкусу

Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретом

Листья базилика 1/2 стак. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Белый винный уксус 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу

Винегрет Кутузов

телятина - 300 г • сельдь - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • сельдерей черешковый - 1 шт. • икра красная - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • горчица -

Винегрет с отварной рыбой

350-400 г белой рыбы на свой выбор • 4-5 картофелин • 100-120 г соленых или маринованных грибов (или огурчиков) • 2-3 средних свеклы • 2 средних моркови • половинка красной

Винегрет с яблоками и сельдью

Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Сельдь 100 г • Яблоки 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соленые огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л.

Винегрет с кальмарами

кальмары по вкусу • свекла вареная по вкусу • морковь вареная по вкусу • огурцы маринованные по вкусу • лук красный по вкусу • уксус по вкусу • горчица по вкусу • соль и перец

Винегрет с сельдью и консервированной фасолью

Свекла - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Квашенная (кислая) капуста - 100 г • Филе сельди слабосоленой - 200 г • Огурец маринованный - 2-3 шт. (средний размер)

Винегрет с фасолью и красной капустой

картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • свекла 1 шт. • лук сладкий 0,5 шт. • соленые огурцы 2 шт. • вареная фасоль 5 ст.л. • краснокочанная капуста 80 г • нерафинированное подсолнечное

Домашний винегрет с фасолью

4 свеклы • 2-3 моркови • 4 картофелины • 3 соленых огурца • 1 луковица (красная) • 1 банка зеленого горошка или фасоли • соль по вкусу • подсолнечное масло для заправки

Винегрет

#Картофель 300 гСвекла 150 гОгурцы соленые 300 гМорковь 100 гЛук репчатый 1 луковицаЛук зеленый (перо) немного Для заправки: Масло растительное рафинированное 100 г

Винегрет с чипсами из томатов и ежевики

Свекла 30 г • Дайкон 20 г • Редис 5 г • Картофель 40 г • Маринованный лук-шалот 13 г • Соленые белые грибы 25 г • Мини морковь 15 г • Зеленый горошек 5 г • Клубника 10 г •

Ароматный винегрет

тыквенное масло Biolio - 3 ст.л. • винный уксус красный - 2 ч.л. • горчица - 2 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • свекла - 2 шт. • морковь - 2 шт. • картофель

Скумбрия-гриль с летним винегретом

2 отварные свеклы • 1\2 луковицы • 1\2 огурца • 2 ч.л. рубленного укропа • 1 ч.л. паприки • 1 ст.л. рисового уксуса • 1 ст.л. оливкового масла • 4 филе свежей скумбрии (макрели)

Французский соус

уксус — 2 ст.л. • оливковое масло — 6 ст.л. • горчица — 1 ч.л. • соль, перец — - По вкусу

Винегрет из вареного в белом вине чеснока

Чеснок 1 головка • Белое сухое вино 0,3 стак. • Красный винный уксус 2 столовые ложки • Куриный бульон 2 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin 2 ч.л. • Соль по вкусу

Винегрет с запеченной свеклой и фасолью

300-320 г свеклы • 350-370 г картофеля • 120-130 г моркови • 150 г белой фасоли из банки • 80-100 г консервированного зеленого горошка • 2 соленых огурца • горсть квашеной

Винегрет с апельсином и козьим сыром

Свекла 2 шт. • Гранаты 1 шт. • Апельсины 2 шт. • Мягкий козий сыр 70 г • Апельсиновый сок 200 мл • Смесь салатных листьев 200 г • Бальзамический уксус 5 столовых ложек

Винегрет с фасолью

200-250 г отварного картофеля в мундире • 250-280 г отварной свеклы • небольшая банка консервированной белой фасоли (360 г) • 4-5 корнишонов или пара маринованных огурцов

Винегрет с фасолью и яблоками

#Свекла (вареная, средней величины) 1 шт.Морковь (вареная) 1 шт.Картофель (отварной) 2 шт.Огурец соленый 2 шт.Яблоко кисло-сладкое 0,5 шт.Фасоль белая консервированная 1 банкаСвежая

Заправка винегрета

Дижонская горчица - 1 ч.л. • Растительное масло - 100 мл • Столовый уксус - 60 мл • Перец черный молотый - 0.25 ч.л.

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом

Радиккьо-тревизо 1 головка • Радиккьо-кастельфранко 1 головка • Красный латук 1 шт. • Зеленый лук 4 шт. • Свекла 4 шт. • Оливковое масло 1/4 стак. • Апельсиновый сок 5 столовых

Винегрет с квашеной капустой

Картофель — 2 шт. (крупные) • Свекла — 3-4 шт. (средние) • Морковь — 1 шт. • Огурцы маринованные — 3 шт. • Капуста квашеная — 150-200 г • Горошек консервированный — 200 г

Салат свежий c винегретной лаймовой заправкой

огурцы свежие - 1 шт. • рисовый уксус - 2 ст.л. • помидоры - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • кукуруза - 1 початок • лаймовый сок - 2 ст.л. • чеснок молодой - 1 зубчик • лук красный

Винегрет из печеных томатов

Помидоры плам 350 г • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Смесь итальянских специй 1 ч.л. • Крупная соль 1 ч.л. • Свежемолотый

Винегрет с фасолью и шампиньонами

100 г шампиньонов • 1 большая свекла • 100 г консервированной фасоли, красной или белой • 200 г квашеной капусты • 3 маринованных огурца • 60 г консервированного зеленого

Спаржа с винегретом из фундука

Лук-шалот 1 шт. • Хересный уксус 2 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Оливковое масло 0,3 стак. • Измельченный жареный фундук 1/4