Зеленый салат 1 пучок • Красные помидоры черри 6 шт. • Крупные креветки с хвостами 400 г • Перепелиное яйцо 6 шт. • Тертый сыр пармезан 200 г • Салатная заправка 100 мл •
150 г салатных листьев • 1 куриная грудка • 40 г бекона • 4 помидора черри • 4 перепелиных яйца, отварить • 20 г сухариков • 40 мл заправки для салата Цезарь • сыр Пармезан
Кальмары 60 г • Яичный белок 50 г • Очищенные креветки 250 г • Лук-шалот 40 г • Чеснок 10 г • Тимьян 4 г • Вода 2 л • Соус терияки 100 г • Тертый имбирь 15 г • Сок лайма 1
Куриное филе — 150 г • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Хлеб белый — 2 Ломтика • Листья салата — 4-5 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Горчица — По
Начинка: Куриное филе - 200 гПомидоры - 2 шт.Салат-латук - 50 гЛаваш тонкий - 100 гТвёрдый сыр - 60 г Для соуса: Оливковое масло - 2 ст.л.Лимонный сок - 1 ч.л.Яичные желтки
Оливковое масло 1/2 стак. • Французский багет 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Яйцо куриное 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Анчоусная паста 1 столовая ложка • Листья базилика
Филе куриной грудки по вкусу • Гренки 20 шт. • Салат айсберг по вкусу • Натуральный йогурт 1 банка • Чеснок 1/2 зубчика • Тертый сыр по вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Дижонская горчица 30 г • Чеснок 15 г • Соленые анчоусы в масле 70 г • Вустерширский соус 40 мл • Растительное масло 800 мл • Лимонный сок 15 мл • Тертый
куриное филе — 1 шт. • свинина — 70 г • хлеб — 200 г • помидоры черри — 100 г • лимон — 1 шт. • пармезан — 70 г • сметана — 250 г • горчица — 1 ч.л. • чеснок — 1 Зубчик •
Салат листовой — 100 г • Пармезан — 50 г • Масло оливковое — 1 стак. • Горчица — 0,5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Батон — 0,5 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный
Куриное филе 200 г • Лимоны ½ шт. • Пармезан (Пармиджано Реджано) 120 г • Яйцо куриное 2 шт. • Хлеб пшеничный 100 г • Вустерский соус 5 мл • Оливковое масло холодного отжима
Тесто для пиццы: Пшеничная мука - 250 гМука - 200 гВода - 230 млОливковое масло - 35 млСухие дрожжи - 2 гСоль - 2 г Для соуса Цезарь: Оливковое масло - 40 гСоль - по вкусуКаперсы
Чеснок 1 зубчик • Горчица 1 ч.л. • Яичный желток 1 шт. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Оливковое масло 45 мл • Винный уксус 1 ч.л. • Вустерширский соус 1 ч.л. • Соус табаско
Куриное филе — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Белый хлеб — 70 г • Салатные листья — 1 Пучок • Соус "Цезарь" — По вкусу (можно купить готовый. Я брала сметану и специальные
салат - 100 г • яйца перепелиные - 6 шт. • оливковое масло - ⅔ стак. • семга - 200 г • батон - ½ шт. • лимоны - ½ шт. • кедровые орешки - 1 горсть • чеснок - 1 зубчик • горчица
рис для суши - 250 г • куриные грудки - 90 г • сыр сливочный - 100 г • пармезан - 50 г • рисовый уксус - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • нори - по вкусу • салат - по вкусу •
Соевая спаржа 200 г • Помидоры черри 200 г • Зеленый салат 1 пучок • Белый хлеб 4 куска • Оливковое масло 4 столовые ложки • Молотый сушеный чеснок 1 ч.л. • Горчица 1 ч.л.
Майонез 80 мл • Горчица обычная 1 ч. л • Чеснок 2 зуб • Куриное филе 2 ст • Сыр пармезан 50 г • Армянский лаваш 2 листа • Салат 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый
50 г листа салата (можно использовать любые комбинации, у меня в рецепте смесь лоло Россо и лоло Бионди но в классическом варианте используется Романо) • 60 г помидор • 30
Красная рыба — 400 г • Салат листовой — 100 г • Батон пшеничный — 0,5 шт. • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое
Пшеничная мука 175 г • Молоко 125 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Помидоры черри 100 г • Куриное филе 100 г • Сыр моцарелла
Куриная грудка 2 шт. • Твердый сыр по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Ржаные сухарики по вкусу • Перепелиное яйцо 10 шт. • Соус calve Сырный цезарь по вкусу
1 кочан салата ромэн • 1/3 ч.л. сухого орегано • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. бальзамического уксуса • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. сливочного масла • 1/2 стак. белого
Салат листовой — 100 г • Брынза — 100 г • Пармезан — 50 г • Батон — 0,5 шт. • Яйца — 2 шт. • Лимон — 0.5 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Вустерский
Батон — 0,5 шт. • Яйца — 2 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Салат листовой — 100 г • Масло оливковое — 2/3 стак. • Пармезан — 50 г • Чеснок — 1 Зубчик • Горчица — 1 ч.л. • Соль — По
1 лист тонкого армянского лаваша, испеченного в тандыре (примерно 100-120 г) • 100 г салата ромэн • 50 г салата лолло россо • 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной
куриные грудки - 2 шт. • салат - 300 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • оливковое масло - 7 ст.л. • чеснок - 2 стак. • горчица - 2 ч.л. • сок - 1 ст.л. •
филе куриное 200 г • масло подсолнечное 10 мл • листья салата 2 пуч • помидоры 3 шт. • яйца 4 шт. • сыр 200 г • сухарики 200 г • майонез 200 г • приправа магги "Цезарь" 30
#2 филе куриной грудки4 тонких ломтика бекона200 гсалата романо или латука150 гпомидоров черри1 стак. сухариков30 гпармезанасоль, свежемолотый черный перец Для соуса: 1 яйцо1
Куриная грудка или филе — 1 шт. • Батон — 0,5 шт. • Яйца — 2 шт. • Помидоры черри или другие — 150 г • Салат листовой — 100 г • Масло оливковое — 2/3 стак. • Лимон — 0,5 шт.
#400 г салата романо200 г соуса Цезарь100 г крутоновнемного тертого пармезана для подачи Для крутонов: 200 г свежего тостового хлеба15 г оливкового масла2 зубчика чеснока2
#Салат-латук - 100 гКреветки - 300 гСоль - по вкусуПерец - по вкусуМёд - 20 гЛимонный сок - 10 млОливковое масло - 20 млЧеснок - 10 гПомидоры черри - 150 гПармезан - 30 г
Листья салата - 1 пучок • Вареная курица или куриный рулет (на фото) - 300 гр • Помидоры черри - 200 гр • Оливки - 50 гр • Сыр твердых сортов - 300 гр • Сухарики со вкусом
Филе куриной грудки 250 г • Шампиньоны 250 г • Сыр пармезан - 100 г • 1/4 батона • Листовой салат 1 пучок • Чеснок - 2 зубчика • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль 1 щепотка •
Небольшой вилок пекинской капусты — 1 шт. • Батон — 0,5 шт. • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик
Куриное филе 2 шт. • Салат романо 100 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Армянский лаваш 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 100 мл • Винный уксус 2 столовые ложки • Зернистая
Салат листовой — 100 г • Анчоусы консервированные — 10 шт. • Яйца куриные — 2 шт. • Пармезан — 50 г • Батон — 0,5 шт. • Лимон — 0,25 шт. • Горчица дижонская — 1 ст.л. • Масло
яйцо куриное 1 шт. • оливковое масло 20 мл • подсолнечное масло 20 мл • Филе анчоуса в масле 4 шт. • Вустерский соус 5 капель • Перец черный молотый 20 г • Сок лимона 5 к
Желтые помидоры черри 10 шт. • Салат ромен 1 шт. • Белый хлеб 250 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Изюм 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бальзамический
Яйцо куриное 1 шт. • Горчица 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 20 мл • Дезодорированное рафинированное растительное масло 40 мл • Соленые
Листья салата — 100 г • Куриное филе — 200 г • Крутоны (сухарики) — 50 г • Пармезан — 50 г • Яйца куриные — 2 шт. • Петрушка — - По вкусу • Соус для цезаря — 50 мл
Консервированное филе анчоуса 9 шт. • Лимонный сок 3 столовые ложки • Чеснок 6 зубчиков • Дижонская горчица 1,5 столовые ложки • Оливковое масло 0,6 стак. • Салат романо 1
куриное филе 500 г • капуста белокочанная 200 г • сыр твердый 300 г • помидоры 3 шт. • хлеб белый 200 г • масло растительное 50 мл • горчица жёлтая 30 г • майонез легкий 200
Салат романо 1 головка • Куриная грудка 2 шт. • Сыр пармезан 100 г • Белый хлеб 250 г • Чеснок 3 зубчика • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Зернистая горчица 1 ч.л. • Оливковое
#2 средних филе куриной грудки200 г пармезана1 большой кочан салата романосоль, свежемолотый черный перец Для заправки: 1 яйцо1 зубчик чеснока6-8 филе анчоусапо 1,5 ст. л
#Филе куриной грудки 200 гФиле белой морской рыбы, например, королевского окуня 200 гКреветки 100 гМини-багет 1 шт.Паста конкилье (макароны в виде ракушек) 100 гЛистовой салат
Основа: небольшой багет 1/2 шт.оливковое масло 3 ст.л.филе лосося или форели 300 гтоматы-черри 300 гбольшой кочан салата романо 1 шт.немного пармезана Для заправки: чеснок
куриные грудки - 200 г • вода - 250 мл • соевый соус - 1 ст.л. • мед - ½ ст.л. • имбирь - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • базилик сушеный - 1 щепотка • куриные
40 г картофельного хлеба • 20 г маринованных огурцов • 3 г петрушки • 60 г салата Романо • 20 г салата-латука • 40 г индейки • 60 г соуса Цезарь • 50 г сыра пармезан • 2 г
Ингредиенты основные: Куриная грудка 4 шт.Салат 250 гСыр 50 г Ингредиенты для соуса: Майонез 5 ст.л.Вода 3 ст.л.