Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 261 кКалл.
Способ приготовления незатейлив и практически ничем не отличается от классического рецепта, кроме одной пикантной детали. Количество ингредиентов для этого блюда определяется в зависимости от вашего вкуса.
Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза.
Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза по вкусу. Слой маринованных огурцов делать после слоя свеклы. Верхний слой яйцо.
Сверху можно украсить пучком петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить селедку под шубой классическая. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Анастасия, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Анастасия, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему сельдь под яркой шубкой.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Селедка под шубкой — просто СУПЕР!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Супер задумка - буду заглядывать!
Анастасия, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант селедки под шубкой.
Мне он нравится больше других.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я обязательно на днях попробую твой вариант селедки под шубкой
Селедка под шубкой конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Так и хочется приготовить!
Селедку под шубкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!