Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 208 кКалл.
1. Овощи для винегрета я отваривала на пару в мультиварке. Время варки всех овощей 30 минут. Овощи режутся кубиками, укладываются слоями в корзину-пароварку. Нижний слой - свекла.
2. Второй слой - морковь.
3. Третий (верхний слой) - картофель
4. В чашу мультиварки наливается примерно 0,5 литров кипятка, сверху устанавливается корзина-пароварка с овощами. Готовятся овощи в режиме ПАРОВАРКА 30 минут.
5. В салатник положить квашенную (кислую) капусту. Я использовала замороженную.
6. Отварные, чуть остывшие овощи выкладываются в салатник к капусте.
7. Добавляются порезанные кубиками огурцы, промытая консервированная фасоль, мелко рубленный лук, филе сельди.
8. Все заправляется растительным маслом, хорошо перемешивается. Винегрет получается очень вкусным! Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с фасолью и шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень круто получилось!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить винегрет с фасолью и яблоками.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит винегрет с сельдью и консервированной фасолью, оценили.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить винегрет с сельдью и консервированной фасолью,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.