Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 204 кКалл. Рецепт спаржи с винегретом из фундука относится к постным рецептам.
Перед подачей спаржу можно посыпать мелко рубленным, сваренным в крутую, яйцом.
В небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2-4 минуты). Слейте и порежьте на средние кусочки.
Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом. Подавайте теплой или комнатной температуры.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат из фенхеля с мятным винегретом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо evgeniya75, ты меня спасла!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Делаю спаржу с винегретом из фундука который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Хочу рассказать о скумбрии-гриле с летним винегретом, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Evgeniya75, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!