Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 204 кКалл.
Этот винегрет - сытный и питательный, потому что в него добавляются продукты с высоким содержанием белка. Возможно вам будет интересен рецепт винегрета с сельдью и консервированной фасолью, напишите, что думаете.
Залейте свеклу водой в кастрюле, и варите до размягчения, 30-45 минут (пока не станет легко протыкаться вилкой). Через 15 минут после начала варки добавьте картофелины и варите вместе со свеклой. Слить воду, остудить. Очистить когда остынут и нарезать кубиками.
Морковку почистить, нарезать кружочками и отварить на пару. Остудить и мелко нарезать.
Слить жидкость из банок с фасолью, горошком и кукурузой. Перемешать все ингредиенты кроме маса и укропа в салатнике. Добавить масло, перемешать, украсить сверху укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с фасолью и шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ilyashenko_79, спасибо за новый вариант винегрета с фасолью и кукурузой.
Нужно будет обязательно попробовать
У меня получилось прям как на фотографии:)
Приготовила винегрет с фасолью и кукурузой.
Обалденно вкусно!
Это не винегрет с фасолью и кукурузой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Кто-нибудь интересовался винегретом с фасолью и яблоками?
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!