Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 367 кКалл.
Очень просто и очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт мильфея — слоек с малиной, напишите, что думаете.
Тесто (можно слоеное дрожжевое) разморозить. Слегка раскатать, нарезать на квадратики.
Вырезать из квадратиков яблочки.
Свежие яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать на пластинки.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него заготовки из теста. На тесто уложить яблочные пластинки, смазать желтком, присыпать сахаром и отправить в духовку, которую предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.
Готовые слойки присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слойки с сыром и яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Полулих, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Офигенно вкусно получается слойки с яблоками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
При случае, попробуйте приготовить рецепт картофельных слоек. Реально, очень вкусно.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать слойки с яблоками)))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Уже второй раз слойки с яблоками делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))