Мука пшеничная — 250 г • Вода теплая — 150 мл • Дрожжи свежие — 5 г • Сахар — 5 г • Масло оливковое — 1 ст.л. (+ для томатного соуса по вкусу) • Соль — 10 г (+ для томатного соуса по вкусу) • Помидоры протертые — 150 мл • Моцарелла — 50 г • Пармезан тертый — По вкусу
Дрожжевое тесто для пиццы: 350 г муки250 мл чистой воды3 ст.л. растительного масла1 ч.л. сахара1 ч.л. сухих дрожжей1 ч.л. итальянских трав (без горки)пол-ч.л. соли Начинка для пиццы Ассорти: 200 г моцареллы100 г охотничьих колбасок100 г куриного филе (или ветчины)1 крупный помидор1 сладкий перец80 г консервированной кукурузытоматный соус для пиццы (рецепт в рубрике Соусы, можно заменить 5 ст.л. кетчупа)пол-луковицы50 г маслиннесколько веточек петрушкинесколько веточек укропапол-ч.л. итальянских трав (не обязательно)1 зубчик чеснока