Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 232 кКалл.
Разнообразь постное меню - приготовь кашу из нескольких круп!
Очень вкусная и полезная каша, а главное - сытная и питательная. Отличный вариант для постного ужина и готовить совсем несложно. Рассказываю как. Возможно вам будет интересен рецепт каши перловой жемчужинка, напишите, что думаете.
1. Каждую крупу варите отдельно до готовности в подсоленной воде, после чего перемешайте их.
2. Почистите лук, порежьте его кубиками.
3. Морковь помойте, почистите. Натрите ее на терке с крупными отверстиями.
4. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук, обжаривайте его несколько минут.
5. Добавьте к луку морковь, пассеруйте почти до готовности.
6. Положите в сковороду грибы, обжаривайте все вместе 5 минут.
7. В смесь каш положите обжаренные грибы и овощи, при необходимости соль, поставьте все вместе на слабый огонь.
8. Тушите 2-3 минуты, после чего добавьте к каше зелень и все перемешайте.
Подавайте монастырскую кашу горячей. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перлотто — перловую кашу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала монастырскую кашу пшенную на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибочки :)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вкуснее чем эстонская каша мульгипудер?
Приготовила.
Едим.
Но от монастырской каши пшенной я ожидала бО'льшего!!!
Монастырская каша пшенная — просто СУПЕР!!!
Я выбрала монастырскую кашу пшенную, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Rimma80, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом монастырской каши пшенной.
Столько восхищений от гостей!