Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 348 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
А вы любите тараканов? -Нет! -Просто вы их не умеете готовить! - примерно так обстояла у меня дружба с перловкой. И вот я впервые ее для себя открыла по настоящему. Действительно, чтобы понять эту кашу, ее нужно уметь готовить. Теперь я понимаю, что значит первое вкусовое знакомство. У меня, как и большинства, оно произошло в детстве (крупинки бегали во рту и не хотели никак попадаться на зуб), в детском саду. С тех пор эту кашу я не ела и не готовила никогда. до этого дня. Свекор попросил приготовить перловую кашу. Стыдно было сказать, что я даже не знаю, как ее готовить! Интернет! В этот раз мое знакомство оказалось очень удачным. Как-то интуитивно я выбрала рецепт, который показался мне вкусным и. не прогадала. Могу сказать, что наше знакомство оказалось удачным и я готова его продолжить. Каша получилась пушистой и очень вкусной. Ела с удовольствием. Спасибо автору этого рецепта, который смог открыть для меня вновь эту полезную кашу. Возможно вам будет интересен рецепт каши перловой в итальянском стиле, напишите, что думаете.
Крупу промыть до чистой воды и залить кипятком на ночь (на 1 стакан крупы 1 л кипятка).
слить воду через сито, а кашу залить свежей холодной водой. Воды надо в 2 раза больше, чем крупы.
Когда закипит, огонь убавить на минимум и томить до готовности (около 25-30 минут). Для дальнейшего использования взять половину готовой порции. Остальную кашу можно убрать в холодильник и использовать для другого варианта. Или есть в натуральном виде, как гарнир.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Картофель натереть на крупной терке и добавить к обжаренному луку. Немного обжарить с луком.
Добавить перловку, посолить и все перемешать.
В исходном рецепте бекон не использовался, но я добавила. Без него, конечно, это отличный вариант постного и диетического блюда.
Вот так я узнала вкус отличной перловой каши. Я начинаю ее любить! ;-) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перлотто — перловую кашу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт, tonya94.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Попробовали сегодня кашу перловую жемчужинка, просто класс!!!
Рецепт каши перловой жемчужинка суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Девочки, каша перловая жемчужинка объедение.
Супер рецепт!
tonya94, большое спасибо!!!
Недавно готовила realcooks.ru/kashi/perlova/kasha-perlovaya-s-myasom-zapechennaya-v-gorshochke, так мне даже не осталось)
Очень хороший и вкусный рецепт каши перловой жемчужинка, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно и главное просто.
каша перловая жемчужинка получается ням-ням.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже каша перловая жемчужинка получается здорово!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с кашей перловой жемчужинка!
Tonya94, спасибо за рецепт каши перловой жемчужинка!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо!
Отличный рецепт каши перловой жемчужинка!
Я сделаю его на Новый год!