Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 106 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, пост. И все это мы будем на плите.
Разнообразьте свое меню вкусным и полезным гарниром из перловки с овощами. Возможно вам будет интересен рецепт каши перловой в итальянском стиле, напишите, что думаете.
Вскипятить 2 с половиной стакана воды, добавить перловку и варить на среднем огне около 45 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, переложить в миску и перемешать со сливочным маслом.
Лук, морковь почистить и нарезать: лук четвертинками, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на разогретой сковороде, через 5 минут добавить мелко нарезанный помидор и готовить еще 10 минут с закрытой крышкой на слабом огне.
Добавить перловку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 5 минут. Подавать, украсив зеленью, порционно к основному блюду.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перлотто — перловую кашу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Вера, большое спасибо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вера, тут ещё realcooks.ru/kashi/perlova/kasha-perlovaya-s-myasom-zapechennaya-v-gorshochke.
Как красиво!
Вера!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень вкусно! Люблю кашу перловую!
Вкусно
Вера, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Все понятно и наглядно в рецепте каши перловой.
Готовить с Вера одно удовольствие!
Вера, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт каши перловой.
Сделали с мамой вечером, объедение!