Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 429 кКалл.
Заранее замочить перловую крупу.
В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.
Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стеклянную кашу из перловки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт эстонской каши мульгипудер мой любимый!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Sasha, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень круто получилось!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в эстонской каше мульгипудер. Посмотрите еще кашу по-монастырски, надеюсь, что рецепт не разочарует.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт эстонской каши мульгипудер!!!
Sasha, огромное спасибо за эстонскую кашу мульгипудер!
Получилось с первого раза.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
А я готовила эстонскую кашу мульгипудер уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Sasha!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще эстонскую кашу мульгипудер я не очччччень, но эстонскую кашу мульгипудер — на пятёрку)))
Sasha …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт эстонской каши мульгипудер.
У меня все получилось, как на Ваших фото!