Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 334 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Варим промытую перловку до полуготовности, примерно 15 минут.
Одновременно варим до готовности очищенный картофель.
Картофель разминаем колотушкой, как для пюре.
В глиняном горшке перемешиваем картофель с перловкой, молоком и 25 граммами сливочного масла.
Ставим в разогретую духовку и выдерживаем при температуре 150-200 градусов 30 минут.
Извлекаем, кладем сверху оставшееся сливочное масло и несколько веточек петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перлотто — перловую кашу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Boris,:) очень аппетитное фото каши перловой по-витебски
Впервые делала кашу перловую по-витебски.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
А вот ссылочка на рецепт http://realcooks.ru/kashi/perlova/kasha-perlovaya-s-myasom-zapechennaya-v-gorshochke.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Девочки, каша перловая по-витебски объедение.
Супер.
Boris большое спасибо!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Boris, это просто волшебный рецепт каши перловой по-витебски!
спасибо!
Рецепт каши перловой по-витебски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не каша перловая по-витебски.
Всем рекомендую.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибочки
как раз собралась делать кашу перловую по-витебски
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.