Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 304 кКалл. И все это мы будем варить.
Пшено переберите, промойте в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Залейте большим количеством кипятка на 10 мин, затем откиньте на сито.
Нарежьте курагу толстыми полосками. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите пшено и перемешивайте на среднем огне 2 мин Добавьте курагу к пшену вместе с изюмом. Залейте 4 стаканами кипящей воды, чуть-чуть посолите. Доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите на самом слабом огне 30 мин варите на среднем огне 2 мин Добавьте курагу к пшену вместе с изюмом. Залейте 4 стаканами кипящей воды, чуть-чуть посолите. Доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите на самом слабом огне 30 мин
В небольшой кастрюльке нагрейте сливки, добавьте мед и перемешайте, чтобы мед растворился. Снимите с огня и понемногу добавляйте урбеч, все время перемешивая, чтобы не оставалось комочков.
Добавьте сливочную смесь в готовую пшенную кашу и хорошо перемешайте. Дайте немного настояться под крышкой и по давайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пшенную кашу с творогом и изюмом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за пшенную кашу с изюмом, курагой и урбечем и красивое оформление!
Спасибо, Эльвина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
При случае, воспроизведу пшенную кашу с корицей realcooks.ru/kashi/pshennaya/pshennaya-kasha-s-koritsei.
Приготовила пшенную кашу с изюмом, курагой и урбечем — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду пшенную кашу с изюмом, курагой и урбечем.
Эльвина, спасибо.
Приготовила пшенную кашу с изюмом, курагой и урбечем.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)