Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 338 кКалл. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Сварите кофе.
В небольшом сотейнике соедините молоко, сахар, пасту Biscoff, палочку корицы и звездочку бадьяна и варите на среднем огне 1-2 минуты до полного растворения пасты и сахара. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой пару минут. Удалите бадьян и корицу.
В стакан для латте налейте кофе, потом пряное молоко, сверху отсадите шапку взбитых сливок или молочную пенку. Раскрошите поверх немного печенья Biscoff и сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофе по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кому посчастливилось отведать кофе латте с пряничной пастой biscoff — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида кофе латте с пряничной пастой biscoff.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Посмотрите также на кофе в турке. Может заинтересует.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные кофе латте с пряничной пастой biscoff! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, кофе латте с пряничной пастой biscoff суперрр!!!
Галя! Спасибо за рецепт!
кофе латте с пряничной пастой biscoff готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Все понятно и наглядно в рецепте кофе латте с пряничной пастой biscoff.
Готовить с Галя одно удовольствие!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать кофе латте с пряничной пастой biscoff на её день рождения:)))
Галя, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Кофе латте с пряничной пастой biscoff просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Вкусно