Коктейли с вином

Кролик с вином и черносливом

Чернослив 150 г • Кролик 1,5 кг • Лук-шалот 100 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Белое сухое вино 1 л • Коньяк 50

Этелис тушеный с вином и грибами

Лук репчатый 3 шт. • Шампиньоны 500 г • Этелис 800 г • Белое сухое вино 1,5 стак. • Растительное масло 6 столовых ложек • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л. •

Говяжья печень с вином и луком

600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина

Тушеная брюссельская капуста с вином и луком

брюссельской капусты — 450 г • несоленого сливочного масла — 1 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • соль — По вкусу • свежемолотый черный перец — По вкусу • луковицы — 2-3

Запеченная в кармашках форель с вином и овощами

цукини - ½ шт. • кабачки молодые - ½ шт. • морковь молодая - 1 шт. • перец болгарский желтый - ½ шт. • соль - по вкусу • специи - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • петрушка

Линь, тушеный с вином и шампиньонами

Линь — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 2-3 шт. • Шампиньоны — 0,5 кг • Вино белое столовое — 1,5 стак. • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Мука — 1-2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Смесь

Говядина с вином и овощами

муки — 1/4 стак. • говядины — 900 г • сливочного масла — 7 ст.л. • красного винного уксуса — 1/4 стак. • веточек тимьяна — 6 шт. • чеснока — 4 Зубчика • лавровых листа — 3

Запеченная телятина с вином и персиками

вино розовое полусухое - 150 мл • растительное масло - 3 ст.л. • специи - 2 ст.л. • персики - 3 шт. • соль - по вкусу • телятина - 2 кг

Рыба в сливочном масле с вином и чесноком

рыба 2 шт. • соль по вкусу • лимонный сок по вкусу • масло сливочное 50 г • луковица 1 шт. • чеснок 2 зуб • шампиньоны 250 г • соль и перец по вкусу • вино белое 1 стак. •

Желе с вином Женская мечта

200 г дыни • 200 г арбуза • 250 мл вина белого сухого (или десертного) • 12 г желатина • 2 ст.л. сахара • 0,5 ч.л. сока лимонного.

Курица с вином по-грузински

1,2-1,3 кг частей курицы • 1 сладкий перец (можно замороженный) • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • 70-100 мл белого сухого вина (воды) • 6-7 долек чеснока (или по

Свиная рулька с вином Марсала

чеснок - 6 шт. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 щепотка • рулька - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу

Ребрышки с вином и сливками

ребрышки — 12 шт. • соль и перец — 1 По вкусу • оливковое масло — 3 ст.л. • красное вино — 1 стак. • говяжий бульон — 900 мл • свежий розмарин — 2 ст.л. • зернистая горчица

Грибное соте с вином и горгонзолой

шампиньоны - 400 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • вино красное - 150 мл • горгонзола - 150 г • тимьян сушеный - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное

Свиная корейка с вином и специями

свиная корейка 5 шт. • вино белое сухое 150 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • хмели-сунели по вкусу • розовый перец по вкусу

Грибы с вином и сметаной

Грибы 500 г • Белое вино 1.5 стак. • Укроп 1/2 пучка • Сметана 2 ст.л. • Сыр 20 г • Сливочное масло 1 ст.л.