Кисель

Вишневый кисель

Вода 200 мл • Замороженная вишня 500 г • Крахмал 4 ч.л. • Пломбир по вкусу

Кисель с яблоками и тыквой

Яблоки - 330 г • Тыква - 150 г • Крахмал - 2 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Вода - 1 л • Лимонная кислота - по вкусу

Кисель из ягод

250 г ягод (свежих или замороженных) • 75 г сахара (5 ст.л.) • 3 стак. воды • 2 ст.л. крахмала • 2 ст.л. сахара • 1/2 стак. холодной воды

Кисель-желе из лимонов

Лимон 3 шт. • Минеральная вода 1 л • Сахар 200 г • Крахмал 80 г

Кисельный торт

Вишневый кисель 180 г • Абрикосовый кисель 180 г • Яйцо 6 шт. • Пшеничная мука 6 ст.л. • Разрыхлитель 20 г • Творог 200 г • Сахарная пудра 50 г • Ванильный сахар 2 г • Сливки

Кисель из замороженных ягод вишни

Замороженная вишня - 1 кг • Вода - 3 л • Крахмал - 4 ст.л. • Сахар - 100 г

Кисель из толокна

#Толокно овсяное - 250 гВода - 3 л Для закваски: Вода - 2 лОвсяная мука - 0.5 стак. (200 мл)Сухарики - 50 г

Кисель из клубники

Клубника 600 г • Сахар 450 г • Картофельный крахмал 2 ст.л. • Вода 1.6 л

Кисель из плодов шиповника

Шиповник 10 г • Картофельный крахмал 10 г • Сахар 20 г

Кисель из варенья и крахмала

Варенье — 1 стак. • Вода — 1,5 л • Крахмал картофельный — 2 ст.л.

Морковный кисель

морковь крупная 2 шт. • лимоны 1 шт. • вода 1 л • сахар 3 ст.л. • крахмал картофельный 2 ст.л.

Шоколадный кисель

Молоко 600 мл • Горький шоколад 100 г • Кукурузный крахмал 20 г • Сахар 50 г • Ванильный стручок 3 шт. • Свежая мята 1 г

Картофельный кисель

Картофельный крахмал — 2 ст.л. • Апельсин — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Вода — 750 мл • Сахар — 5 ст.л.

Сливовый кисель

сливы - 350 г • сахар - 150 г • крахмал - 60 г • вода - 1 ½ л • мята - 2 веточки

Кисель из клюквы

Клюква — 300 г • Брусника — 100 г • Черная смородина — 100 г • Сахар — 150 г • Картофельный крахмал — 75 г

Кисель из овсяных хлопьев

Вода 1 л • Овсяные хлопья 550 г • Соль 3 г • Хлеб черный 50 г

Кисель из какао

Какао-порошок - 40 г • Сахар - 120 г • Молоко - 800 мл • Крахмал - 50 г • Вода - по вкусу

Хлебный кисель с цедрой

Цедра мандарина 150 г • Черный хлеб 500 г • Изюм 100 г • Чернослив 100 г • Сушеные ягоды 100 г • Взбитые сливки 250 мл • Крахмал 1 ч.л. • Мед 1 столовая ложка

Кисель в мультиварке

600 г черешни • 100 г сахара • 1,5 л воды • 150 мл воды + 7 ст.л. крахмала • 0,5 ч.л. лимонной кислоты

Кисель из ревеня

ревень 5 шт. • сахар 200 г • крахмал картофельный 2 ст.л. • вода 2 л

Кисель из черники

Черника 3 стак. • Сахар 1 стак. • Крахмал 1 ст.л.

Льняной кисель с ягодами годжи

годжи - 1 ст.л. • кипяток - 1 стак. • лимонный сок - по вкусу

Кисель Чабрец, ревень и малина

малина - 100 г • чабрец сушеный - 6 веточек • сахар - 8 ст.л. • картофельный крахмал - 7 ст.л. • ревень - 700 г

Кисель для похудения

Ячневая крупа - 2 ст.л. • Рожь - 2 ст.л. • Пшеничная крупа - 2 ст.л. • Овсяная крупа - 2 ст.л. • Вода - 700 мл • Пшеничные отруби - 2 ст.л. • Апельсины - 1 шт.

Кисель молочный с мандаринами

молоко 400 мл • мандарин 2 шт. • крахмал картофельный 2 ст.л. • сахарный сироп 40 г

Кисель для детей

Чёрная смородина — 5 ст.л. • Вода — 0,5 л • Сахар — 1 ст.л. • Картофельный крахмал — 1 ч.л.

Кисель из калины

калина 150 г • крахмал картофельный 3 ст.л. • сахар 150 г • вода 3 л • вода холодная 100 мл

Кисель из тыквы

Тыква — 100 г • Апельсиновый сок — 200 мл • Сахар — По вкусу • Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Кисель клюквенный

клюква свежая 0.5 стак. • вода холодная 1 л • крахмал картофельный 2 ст.л. • сахар-песок 0.5 стак.

Кисель молочный

Молоко — 1 л (конечно, лучше всего домашнее, жирное) • Сахар — 3 ст.л. • Крахмал — 3 ст.л. (лучше картофельный) • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Фундук — По вкусу • Какао — По

Молочные реки на манке

сливки - 500 мл • манная крупа - 60 г • сахар ванильный - 2 • мак - ½ стак. • картофельный крахмал - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу

Овсяный кисель с черникой

овсяные хлопья ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 2 стак. • соль - по вкусу • черничный джем - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л.

Черничный кисель

Апельсиновый сок — 2 ст.л. • Апельсин — 0,5 шт. • Ванильный экстракт — 1 ст.л. • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Ягодный кисель

смородина черная 100 г • малина 50 г • вода 1 л • крахмал кукурузный 1 ст.л. • сахар 3 ст.л.

Кисель из варенья

Клубничное варенье 1 стак. • Сахар по вкусу • Вода 1,5 л • Лимонная кислота по вкусу • Крахмал кукурузный 2 ст.л.

Клубничный кисель

Клубника 400 г • Сахар 3 ст.л. • Картофельная мука 3 ст.л. • Взбитые сливки для украшения

Молочно-медовый кисель

Молоко 1,5 л • Мед 3 ст.л. • Крахмал картофельный 1,5 ст.л.

Кисель из яблок

Яблоки - 7 шт. • Вода - 3 л • Сахар - 8 ст.л. • Крахмал - 3 ст.л.

Льняной кисель

Льняная мука - 1.5 ст.л. • Вода - 0.5 л • Мёд - по вкусу

Кисель из вишни

Вишня 600 г • Вода 2 л • Сахар 6 ст.л. • Крахмал картофельный 4 ст.л.

Кисель из кураги

150-170 г кураги • 1 ст.л. сахара • 2 ч.л. крахмала • лимонная кислота на кончике ножа

Кисель из красной смородины

сахар - 3 г • картофельный крахмал - 3 ст.л. • корица - 1 ч.л. • вода - 1 л

Овсяный кисель

хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г • вода - ½ л • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л.

Кисель фруктовый

Абрикосы - 300 г • Вода - 4 стак. (200 мл) • Вишня - 300 г • Яблоки - 200 г • Крахмал - 4 ст.л. • Сахар - 200 г