Шелковица — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 100 мл • Водка — 200 мл
Вишня — 1 кг • Водка — 1 л • Сахар — 300 г
Вишня - 1 кг • Водка - 500 мл • Вода - 700 мл • Листья вишни - 20 шт. • Сахар - 300 г
1 кг слив • 400 мл водки • 300 г сахара
Сахар - 500 г • Водка - 2.5 л • Вишня - 3 кг
Малина - 700 г • Сахар - 300 г • Вода - 70 мл
Виноград — 1 кг • Сахар — 400 г • Водка — 1 л • Лимон — 2 шт. • Корица — 3 шт. • Гвоздика — 8 шт.
Водка 1,5 стак. • Клюква 450 г • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Сахар 1,5 стак. • Вода 3/4 стак.
Ягодды — 300 г • Сахар — 200 г • Водка — 500 г
На трехлую банку: Вишня - 2 кгСахар - 800 гВода - 1 стак. (200 мл)
Малина 500 г • Сахар 60 г • Мята свежая 20 г • Спирт 200 мл
Клюква 2 стак. • Водка 0.5 л • Сахар тростниковый 1 стак.
Черноплодная рябина 250 г • Листья вишни 200 г • Сахар 700 г • Водка 1/2 л • Вода 1,5 л • Кислота лимонная 1 столовая ложка
Вишня - 2 кг • Сахар - 800 г • Вода - 200 мл
3 кг вишни • 2,5 л водки • 2 л чистой воды • 0,5 кг сахара
Листья смородины 33 шт. • Листья малины 33 шт. • Листья вишни 33 шт. • Черноплодная рябина 1 стак. • Водка 0,5 л • Сахар 1 стак. • Лимонная кислота 1 ч.л.
Вишня 2 стак. • Водка 300 мл • Ликер Fruko Schulz Bitter 50 мл • Сахар 100 г
Смородина красная 500 г • Водка 1 л • Сахар тростниковый 100 г • Кардамон 4-5 коробочек • Мята свежая 3-4 веточки
Ежевика - 3 кг • Сахар - 1 кг
Смородина черная 500 г • Водка 0,5 л • Сахар коричневый 250 г • Корица 1 палочка • Базилик 5-7 веточек
Варенье - 3 стак. (200 мл) • Водка - 1 л
Вода - 1.2 л • Клубника - 1.5 кг • Листья клубники - 15 г • Сахар - 1 кг • Лимонная кислота - 1 ст.л. • Водка - 1 л
Фейхоа — 30 шт. (спелые плоды, можно даже чуть перезрелые) • Вода — 4 стак. • Водка — 4-5 стак. (сколько получится, в зависимости от банок) • Сахар — 250 г
Вишня — 300-500 г (с косточкой) • Водка — 0,5 л • Сахар — 4-5 ст.л. (если любите послаще или наоборот, можете регулировать сахар на свой вкус)
мед - по вкусу • водка - по вкусу
Сливы - 2 кг • Водка - 1.5 л • Сахар - 300 г • Имбирь - 20 г • Корица - 5 г
Свежие ягоды черноплодной рябины — 1 кг • Сахар — 3 стак. • Гвоздика — 3 шт. • Водка — 1 л
1 кг спелых слив • 300 г сахара • 1/2 л спирта • 1/2 л водки
Крыжовник — 2,5 кг • Смородина — 0,5 кг • Вода — 2,2 л • Сахар — 750 г • Закваска для вина — 130 г
рябина • водка
черная смородина - 5000 г • сахар - 3 кг • водка - 3 л • вода - 3 л
Алыча 2 кг
1 кг красной рябины • 0,8 л водки • 500 г сахара • чистая вода - опционально
Яблоки - 2.5 кг • Сахар - 2 кг • Водка - 1.5 л • Вода - 3 л
Брусника - 3 г • Сахар - 1 кг • Водка - 1 л • Вода - 1 л
Брусника 500 г
черешня - 2 кг • сахар - 800 г • вода - 250 мл
Клюква — 1 кг • Сахар — 1 кг • Спирт — 1 л • Вода — 800 мл
Черемуха - 300 г • Сахар - 100 г
Яблоко 2 кг
Терн - 5 кг • Сахар - 2.5 кг • Водка - 4.5 л
2 кг айвы • 250 г сахара • 1 л спирта 70%
Красная смородина - 2 кг • Водка - 0.5 л • Сахар - 250 г
4 л яблочного сока • 4 палочки корицы • 1 гвоздичка • 200 г обычного сахара (1 стак.) • 220 г коричневого сахара (1 стак.) • 750 мл спирта (3 стак.) • 500 мл ванильной водки
Кизил 500 г
Сливы - 1 кг • Сахар - 300 г • Водка - 400 мл
Виноград - 2 кг • Сахар - 700 г • Вода - 1 стак. (200 мл)
2,5 кг вишни • 2 кг сахара • 1 л спирта • 1 л водки
Черешня - 2 кг • Сахар - 800 г • Вода - 250 мл
Черная смородина - по вкусу • Водка - 1 л • Вода - 100 мл • Сахар - 200 г
Водка - 1.5 л • Черноплодная рябина - 200 г • Сахар - по вкусу