9 стак. воды • 2 стак. сахара • 1.5 стак. замороженного концентрата апельсинового сока • 1.5 стак. замороженного концентрата лимонада • 2 стак. джина • спрайт
Джин 180 мл • Мякоть арбуза 5 стак. • Сок лайма 8 столовых ложек • Имбирный эль 1,299 стак. • Лайм 1 шт.
Джин 50 мл • Фиалковый сироп 15 мл • Карамельный сироп 5 мл • Сливки 33%-ные 60 мл • Лимон 15 г • Гранаты 230 г • Черный шоколад 3 г • Лед 200 г
Джин - 75 мл • Мартини - 35 мл • Лимоны - 60 г
Джин - 50 мл • Мартини - 5 мл • Лед - 1 стак. (200 мл) • Лимоны - 40 г • Оливки - 30 г
Джин 100 мл • Лимон 2 шт. • Черничный сироп 40 мл • Содовая 200 мл • Вода 200 мл
400 г кубиков льда • 100 мл джина (можно заменить водкой, ромом или текилой) • 100 мл сильногазированной воды • 1 небольшой лимон (около 120 г) • 1/5 часть апельсина (около
60 мл джина • по 30 мл яблочного, апельсинового и грейпфрутового сока • несколько капель сиропа "Grenadine"
Белое полусладкое вино 500 л • Ликер Шартрез 125 мл • Сухое шампанское 350 мл • Хвоя 1 ч.л. • Лимонный сок 50 мл • Джин 100 столовых ложек • Лед 250 г
Джин 50 мл • Лимонный сок 20 мл • Сахарный сироп 10 мл • Ежевичный ликер 15 мл • Кондитерские украшения по вкусу
Джин - 30 мл • Вермут - 30 мл • Ликёр - 30 мл • Лед - 1 стак. (200 мл) • Апельсиновая кожура - 10 г
Апельсин — 1 шт. (или стак. свежевыжатого сока) • Джин — 60 г • Морская соль — 1/4 ч.л. • Апельсиновый топпинг — 1/4 ч.л. (по желанию, если любите сладкое) • Лед — 0.5 стак.
Джин сухой — 50 г • Ананасовый сок — 50 г • Сок лайма — 25 г • Вишневый сироп — 25 г • Куантро — 2 ч.л. • Бенедиктин — 2 ч.л. • Гренадин — 1 ч.л. • Содовая — По вкусу (чтобы
Джин 50 мл • Сок лимона 20 мл • Сахарный сироп 15 мл • Содовая 70 мл • Лед 1 стак. • Лимон 1 долька • Вишня 1 шт
сухого джина — 60 г • ликера — 15 г • лимонного сока — 15 г • лимона — 1 шт.
Джин 50 мл • Гренадин 15 мл • Абсент 10 мл • Лайм 1/2 шт. • Коричневый сахар по вкусу
Джин — 350 мл • Минеральная вода с газом — 700 мл • Лайм — 2 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Апельсиновая вода — 1 ч.л. • Сахарный сироп — 3/4 стак. (150 мл воды и 150 г сахара)
джин - 200 мл • сок яблочный - 200 мл • лимон - 2 шт. • персиковый шнапс (граппа или другой крепкий алкоголь с фруктовым ароматом) - 50 мл • сахар коричневый - 2 ст.л. • чай
Сок апельсиновый 120 мл • Вермут 45 мл • Апельсиновый ликер 10 мл • Джин 25 мл • Кубики льда 7 шт.
Нектарин 1 шт. • Огурцы (маленькие) 1 шт. • Виноград (белый) 150 г • Джин 80 мл • Лимон 1 шт. • Мелисса несколько листочков • Эль имбирный (375 мл) 1 бутылка
Первый настой: Спирт - 400 млМожжевеловые ягоды - 25 г Второй настой: Спирт - 340 млКинза, кориандр - 3 ч.л.Тмин - 2 ч.л.
Джин — 60 мл • Куантро — 30 мл • Лимонный сок — 15 мл • Сахар — 1 ч.л. • Декоративные сахарные вишни — 1-2 шт. • Шоколад — 0.4 шт. (четвертая часть плитки) • Яичный белок
Джин 60 мл • Сок апельсиновый 60 мл • Вермут красный 60 мл • Кумкват 3 шт
30 мл водки • 30 мл джина • 30 мл белого рома • 30 мл текилы (серебрянной) • 30 мл апельсинового ликера • 40 мл сахарного сиропа • 100 мл колы • 1 лимон • 400 г льда
джин — 60 г • сок лайма — 60 г • сахар белый — 1 ч.л. • лед колотый — 0,5 стак. • мята, вербена, цедра — 1-2 шт. (для сервировки)
Ежевика 350 г • Сахар 2 столовые ложки • Джин 180 мл • Сок лайма 3 столовые ложки • Листья мяты 15 шт. • Минеральная вода 1,5 стак.
имбирный эль - 600 мл • джин - 100 мл • персики - 1 шт. • базилик свежий - 6 листьев • сахар - 1 ч.л. • лаймовый сок - 4 ст.л.
клубники — 3 шт. • лимона — 5 Долек • сиропа — 30 г • джина — 45 г • листика базилика — 2 шт. • льда — 1 стак.
Джин — 50 г • Лимонный сок — 50 г (свежевыжатый) • Сок лайма — 50 г • Содовая — 50 г • Яйцо — 1 шт. (нужен только белок) • Кубики льда — 1-2 шт.
40 мл джина • 50 мл сока лимона • 1 ч.л. сахара • несколько кубиков льда
Джин 40 мл • Апельсиновый сок 50 мл • Оранж биттер 2 мл
60 мл джина • 20 мл сахарного сиропа • половинка маленького лимона • пригоршня листьев зеленого базилика
Фасоль белая (замочить на ночь) 115 г • Масло оливковое 2-3 ст.л. • Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица • Чеснок (раздавить) 2-3 зубчика • Имбирь (очищенный и измельченный)
курица - 1 кг • лимоны - 1 шт. • чеснок - 1 долька • масло растительное - 2 шт. • масло сливочное - 2 г • лук репчатый - 1 шт. • кинза - 2 шт. • оливки зеленые - 15 шт. •
2 стак. сахара • 7 стак. воды • 4 пакетика чая • 2 стак. кипятка • 1 банка (360 мл) замороженного концентрата лимонада • 1 банка (360 мл) замороженного концентрата апельсинового
Клементины 1/4 шт. • Джин 50 мл • Клюквенное желе 2 ч.л. • Полусладкое шампанское по вкусу • Красная смородина по вкусу • Колотый лед по вкусу
45 мл водки • 30 мл джина • 30 мл белого какао-ликера
Джин 1,5 стак. • Красные апельсины 3 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Ангостура 1/2 чайной ложки • Сухое шампанское 1,5 л
Ингредиенты основные: Лук репчатый 3 шт.Оливковое масло 3 ст.л.Томатная паста 1 ст.л.Кинза 5 гБаклажан 400 гТоматы консервированные 400 гВода 1 1/2 стак.Нут консервированный
копченая форель - 120 г • спагетти - 300 г • соль морская - ½ ч.л. • перец чили - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • укроп - 1 пучок • сливки - 50 мл • джин - 30 мл • можжевельник
ягоды клубники большие без хвостиков — 3 шт. • базилик рубленый — 1 ст.л. • имбирный сироп — 30 г • джин — 30-45 г • сок лайма — 15 г • кубики льда — 1 стак. (для шейкера)
Морской окунь 700 г • Вода 500 мл • Кунжутная паста 300 г • Лук репчатый 200 г • Лимонный сок 100 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Порошок Чили 2 г • Тмин молотый 2 г • Соль
ягоды клубники — 3 шт. • лимон — 4 Дольки • базилик — 3 шт. (листики базилика) • сахарный сироп — 30 г • джин — 45 г • лед колотый — 1 стак.
Для клюквенно-апельсинового физза: 200 мл джина100 мл апельсинового ликера Куантро или Трипл сек16 веточек тимьяна400 мл клюквенного сока200 мл свежевыжатого апельсинового