Морс

Морс из брусники без варки

Брусника - 2 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 л • Мёд - 50 г

Морс из клюквы с имбирем

Замороженная клюква 300 г • Сахар по вкусу • Свежий имбирь 20 г

Морс из замороженной клюквы и брусники

Клюква - 1.5 стак. (200 мл) • Брусника - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 л • Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл) • Мёд - 4 ст.л.

Морс из замороженных ягод клубники и красной смородины

Клубника - 300 г • Красная смородина - 200 г • Мёд - 4 ст.л. • Вода - 1 л

Морс из облепихи

Облепиха 300 г • Вода 1 л • Сахар 4 ст.л.

Брусничный морс

Брусника 350 г • Сахар тростниковый 100 г • Мед 3 ст.л. • Вода 1.5 л

Морс кизиловый

кизил - 300 г • вода - 1500 мл • сахар - 240 г • мята - 4 веточки

Морс из черники

Черника — 2 стак. • Вода — 1,5 л • Сахар — 1 стак. • Корица — По вкусу • Ванилин — По вкусу

Ежевичный морс

вода - 4 л • сахар - 100 г • ежевика - 300 г

Клюквенно-яблочный морс

клюква замороженная - 400 г • яблочный сок - 200 мл • вода - 1700 мл • мед жидкий - 4 ст.л.

Вареный морс

Мед 3 ст.л. • Вода 1 л • Ягоды 1 стак.

Морс из клюквы

Клюква 300 г • Мед 3 ст. л • Вода по вкусу

Брусничный морс с медом

Брусника — 200 г • Мед — 50 г

Морс из брусники

Брусника — 3 стак. • Тростниковый сахар — 1 ч.л. • Цедра одного лимона — 1/2 Части • Палочка корицы — 1 шт. • Ваниль — 1/4 ч.л.

Морс из смородины

Смородина 300 г • Вода 1 л • Сахар по вкусу

Облепихово-цитрусовый морс

облепиха 300г • апельсин 200г • лимон 200г • мед 50г • вода 1- 1,5л

Черничный морс

Черника — 1,5 стак. • Вода — 1 л • Сахар коричневый — 1,5 стак. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Корица — 1/4 ч.л.

Клюквенный морс с медом

клюквы — 700 г • меда — 300 г

Морс с розмарином, клюквой и медом

вода - 1 л • клюква замороженная - ½ стак. • розмарин - 3 стебля • лимоны - 1 шт. • мед жидкий - 1 ст.л.

Морс из замороженных ягод

Брусника — 2 стак. • Сахар — 2 стак. • Вода — 8-10 стак.

Морс из калины

1 л воды • 0,5 кг калины • 200-250 г сахара

Клюквенный морс в мультиварке

Клюква - 500 г • Вода - 2 л • Сахар - 250 г • Лед - 0.5 стак. (200 мл)

Морс из ягод

Клюква — 1 стак. • Вода — 1 л • Мед — 2 ст.л.

Клубничный морс

Вода — 500 мл • Клубника — 300 г • Сахар — 2-3 ст.л.

Облепиховый морс

Облепиха - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Вода - 1 л

Ягодный морс

Смородина красная — 1 стак. • Яблоко — 5 шт. • Апельсин — 2 шт. • Вода — 2,5 л • Сахар — 0,5 стак. • Корица — 1 шт. (палочка) • Гвоздика — 2 шт. (целая)

Клюквенный морс

350 г клюквы, свежей или мороженой • 50 г брусники • 3-4 ст.л. хорошего меда • 2,5 л воды

Классический клюквенный морс

2 стак. клюквы • 1 л бутилированной воды • сахар или мед по вкусу • половина лимона, по желанию

Клубнично-апельсиновый морс

вода - 1 л • клубника - 400 г • сахар - 300 г • апельсины - 2 шт. • мята - 1 веточка

Клюквенно-мандариновый морс

клюква - 300 г • сахар - 100 г • вода - 300 мл

Клубничный морс из клубники

Клубника - 500 г • Сахар - 70 г • Вода - 200 мл

Домашний морс из клюквы

Клюква 350 г • Вода 1 л • Сахар по вкусу

Вишнево-крыжовенный морс

крыжовник - 1 стак. • вода - 1 л • сахар - ⅓ стак. • вишня - 1 стак.

Морс из красной смородины

1 стак. смородины • 1.5 л кипяченой воды • 3-4 ст.л. сахара

Морс брусничный с мятой

Брусника - 2 кг • Сахар - по вкусу • Мята - по вкусу

Морс из вишни и крыжовника

вишня - 1 стак. • крыжовник - 1 стак. • сахар - 70 г • вода - 1 л

Морс из черной смородины

Черная смородина (свежая или замороженная) 2 стак. • Вода 2 л • Сахар 0 стак.

Клюквенный морс из замороженных ягод

Клюква замороженная — 250 г • Сахар-песок — 1 ст.л. • Вода — 1 л

Клюквенно брусничный морс

Клюква - 150 г • Брусника - 150 г • Вода - 1 л • Сахар - 100 г • Мёд - 20 г • Имбирь - 20 г

Персиково-изюмный морс

изюм 1 стак. • вода 1 л • персики свежие 10 шт. • сахар-песок 100 г

Морс Витаминный взрыв

апельсин - 2 шт. • малина - 1 стак. • земляника - 1 горсть • яблоки - 1 шт. • вода - по вкусу

Морс из замороженной смородины

Красная смородина — 200 г • Вода — 1,5 л • Сахар — По вкусу

Ягодный морс с медом и имбирем

мед - 2 ст.л. • сахар - 50 г • имбирь корень - 1 кусок • апельсины - 1 шт. • вода - 2 л • ягоды замороженные - 350 г

Клюквенный морс из замороженной клюквы

Клюква - 200 г • Сахар - по вкусу

Морс из красных ягод

Ягоды (смесь красных ягод: малина, красная смородина, земляника, и т.п.) 800 г • Сахар 200-250 г • Вода минеральная (несоленая, газированная) 2-3 стак. • Вода 1,2 л

Морс из черноплодной рябины с медом

2 стак. черноплодной рябины • 1 стак. сахара • 1 л бутилированной воды • 1 лимон • 1/4-1/2 стак. меда • гроздь обыкновенной рябины, по желанию

Морс из замороженной клюквы

2 л чистой воды • 0,5-0,6 кг замороженной клюквы • 300 г сахара или меда

Морс из красной смородины с мелиссой

2 стак. красной смородины • 3 веточки мелиссы • 2-3 листа черной смородины • 3 стак. бутилированной воды • 4-5 ст.л. меда