Вишня - 2500 г • Самогон - 1 л • Сахар - 4 ст.л.
Вишня — 1 кг • Водка — 1 л • Корица — 1 шт. • Гвоздика — 5 шт. • Сахар — 250 г
Чистотел - 200 г • Спирт - 600 мл
Сухофрукты — 300 г • Самогон/водка — 2 л
Черника 500 г • Эстрагон 5-7 веточек • Сахар тростниковый 200 г • Водка 500 мл
Водка 1 л • Перец жгучий 2 стручка • Травы 2 щепотки • Перец горошком 2 шт.
Морошка - 300 г • Водка - 500 мл • Сахар - 100 г
Малина 0,5 л перетертой с сахаром • Сахарный песок 200 г • Водка 0,6 л • Мята 5-6 листочков
Мята — 20 г (лист) • Тархун — 10 г (лист) • Водка — 500 мл • Лимон — 1 шт. • Сахар — 120 г
Варенье - 500 г • Водка - 1 л
Свежая клюква 1 стак. • Водка 3/4 л • Гвоздика 1 ч.л. • Черный перец горошком 1 ч.л. • Цветочный мед 2 столовые ложки • Палочки корицы 1 шт. • Свежий имбирь 50 г
Помело - 1 кг • Водка - 500 мл • Сахар - 50 г
Крыжовник - 250 г • Сахар - 150 г • Водка - 300 мл • Вода - 200 мл
виноград изабелла - ½ кг • вода - 200 мл • водка - ½ мл • лимонная цедра - 1 ст.л. • корица - 1 кусок • бадьян - 1 звездочка • гвоздика - 4 шт. • сахар - 5 ст.л.
Водка 1 л • Обжареные зерна кофе 60 шт. • Апельсины 1 шт.
Для рецепта №1: Женьшень - 10 гСпирт - 100 мл Для рецепта №2: Женьшень - 50 гВодка - 500 мл
Росторопша - 50 г • Водка - 500 мл
Клюква — 100 г • Водка — 250 мл • Сахар — 1-2 ч.л. (по вкусу)
3 кг черноплодной рябины • 1-1,3 л водки 40% • 200 г сахара
Облепиха - 2 стак. (200 мл) • Сахар - 3 ст.л. • Водка - 0.5 л
Самогон — 500 мл • Апельсин — 1 шт. • Сахар — 2 стак. • Вода — 200 мл
Мята свежая 250 г • Лимон 1 шт. • Багульник 2-3 веточки • Рисовый дистиллят 500 мл • Сахар 100 г
вишня спелая - 3 кг • водка хорошего качества - 1 л • сахарный песок - 1 кг
Водка — 500 мл (или самогон) • Апельсины — 2 шт. • Гвоздика — 10 шт. • Апельсиновые корочки — 2 шт. (с 2-х апельсинов)
Клубника 300 г • Сахар коричневый 80 г • Виски 200 мл • Рижский чёрный бальзам 100 мл
Жимолость - 200 г • Сахар - 150 г • Водка - 1 л • Вода - 1 стак. (200 мл)
1 л водки (хорошего качества) • 100 г неочищенных кедровых орехов • 50-100 г сахара (по вкусу) • 2 листа черной смородины • 1-2 ч.л. тертой апельсиновой цедры • щепотка в
Листья ежевики - 25 г • Водка - 1 л • Сахар - 100 г • Мята - 5 г • Лимонная цедра - 15 г
Перец чили - 2 шт. • Бальзамический уксус - 25 мл • Перец горошком - 5 шт. • Водка - 1 л • Тмин - 1 г • Гвоздика - 1 г • Мёд - 1 ст.л.
Вишня - 1.5 кг • Корица - 3 г • Спирт - 2 л • Мёд - 3 ст.л.
Абрикосы - 1 кг • Водка - 500 мл • Корица - по вкусу • Гвоздика - 5 шт. • Сахар - 250 г
1 л водки • 500 г клюквы • 100 мл чистой воды • 2 ст.л. сахара
Имбирь 50 г • Лайм 1 шт. • Куркума 1 ч.л. • Мед 2 ст.л. • Спирт 100 мл
малина - 1 банка
виноград 500 г • сахар 5 ст.л. • вода 200 мл • водка 500 мл • лимон 1 шт. • кардамон 1 шт. • бутон гвоздики 4 шт. • корица 0.3 шт
Черноплодная рябина - 1 кг • Гвоздика - 3 шт. • Сахар - 500 г • Водка - 1 л
Лимон 2 шт. • Кумкват 4-5 шт. • Апельсин 1 шт. • Виски 300 мл
смородиновые почки • водка
Ирга - 1 кг • Водка - 1.5 л
Черноплодная рябина - 4 стак. (200 мл) • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Мёд - 3 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Водка - 0.5 л
Спирт — 0,5 л • Сахар — 250 г • Вода — 200 мл • Лимоны — 5 шт.
Орехи кедровые 50 г • Ваниль 1/2 стручка • Апельсин 1 шт. • Сахар тростниковый 100 г • Спирт 200 мл
Брусника 1000 г • Водка 4000 мл • Сахарный сироп 4000 мл
Шелковица - 150 г • Водка - 200 мл • Вода - 100 мл • Сахар - 180 г
10 незрелых грецких орехов в скорлупках • 1 л спирта • 10 ст.л. сахара
Черная смородина - 400 г • Водка - 0.5 л • Сахар - 250 г • Вода - 200 мл
Рябина - 1 кг • Сахар - 50 г • Самогон - 1200 мл
вишен — 3-4 стак. • сахара — 1 стак. • водки — 300 г • вишни, черной смородины — 3-5 шт.
Вишня - 400 г • Водка - 250 мл • Сахар - 70 г
Малина - 750 г • Водка - 500 мл
Фейхоа - 200 г • Клюква - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.25 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Водка - 350 мл
Красная смородина - 300 г • Сахар - 150 г • Водка - 0.5 л
сахар - 1 ст.л. • лимонная кислота - 1 щепотка
Слива — 1 кг • Палочка корицы — 1/2 шт. • Мед пчелиный — 200 г • Водка — 500 мл
3,5 кг малины • 1 л водки • 250 г сахара • 250 мл чистой воды
Вишня — 3 кг • Сахар — 2 кг • Водка — 1 л
Калина - 500 г • Спирт - 200 мл • Вода - 300 мл • Мёд - 1 ст.л.
1 кг черноплодной рябины • 1 л водки или спирта • сахар - по вкусу (по желанию)
Кедровые орехи - 30 г • Водка - 0.5 л
кедровые орехи - 1 стак. • водка - 700 мл • мед - 3 ст.л.
брусника свежая - ½ кг • клюква - ½ кг • сахар - ½ кг • апельсины - 1 кг • водка - 2 л • корица - 2 шт.
Грецкие орехи - 400 г • Мёд - 1 ст.л. • Водка - 0.5 л
Красная рябина - 300 г • Сахар - 20 г • Лимонная кислота - по вкусу • Водка - 0.5 л
Черная смородина 200 г • Сахар 250 г
Водка - 500 мл • Каркаде - 40 г • Имбирь - 20 г
1 бутылка водки 0,5 л • 7-9 шт. листьев смородины • 3-4 ст.л. сахара • лимонная кислота на кончике ножа.
1 бутылка водки (спирт, разведенный до 40 градусов) • 1/3 стак. сахара • 2/3 стак. ягод рябины • кислота лимонная на кончике ножа.
Рябина - 300 г • Коньяк - 500 мл • Сахар - 50 г • Ванилин - 5 г
1 бутылка водки (спирт тоже подойдет, но настаивать необходимо на разбавленном для наилучшей экстракции) • 1 большая шишка кедра или пара-тройка маленьких • 4 ст.л. сахара