Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 181 кКалл.
Выпить сразу, пока напиток прохладный!
Отдельно в миске разминаем два вида смородины.
В большой коктейльный бокал выкладываем часть льда. Сверху кладем смородину.
Часть листьев смородины, мяты и дольку лимона разминаем пестиком до образования кашицы.
Поверх смородины в бокал выкладываем смесь лимона и листьев (мята+смородиновый лист).
Посыпаем сахарным песком.
Выкладываем еще часть льда сверху.
Наливаем осторожно газировку до заполнения бокала.
Украшаем сверху листиками и лимоном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить малиновый мохито. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, asorit за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я сделаю на Новый год!
Я делала мохито со смородиной и мятой, мне понравилось.
Даже сестре, которая мохито со смородиной и мятой не любит,понравилось!
Рецепт в закладки, также как и мохито на газировке.
Ты просто кудесница.
А мохито со смородиной и мятой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и мохито со смородиной и мятой очень похвалила.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))