Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 271 кКалл. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.
Отварить картофель и нарезать кружочками.
С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.
Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
Порубить чеснок и зелень укропа.
Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
Перед подачей на стол охладить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный салат с селедкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился этот рецепт картофельного салата с каперсами и анчоусами.
Нашла на сайте замечательный рецепт французского картофельного салата.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Просто божественный вкус!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Обалденно:)
спасибо за идейку картофельного салата с каперсами и анчоусами.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я еще не делала картофельный салат с каперсами и анчоусами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!