Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 400 кКалл. Нам понадобится Пресс для бекона.
Пресс для бекона
На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.
В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.
Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком.
Очень довольна салатом из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком! Благодарю за рецепт.
Kamaletdinova_72 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Готовила салат из картошки с луком, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.