Французская кухня

Рецепт Круассанов классических Булочки Круассаны классические

Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 50 г • Вода — 125 мл • Молоко — 125 мл • Масло сливочное — 200 г • Мука — 500 г • Дрожжи быстродействующие — 10 г

Рецепт Шоколадна-кокосовых пончики Пончики Шоколадно-кокосовые пончики

Вода 1 стак. • Соль 1 ч.л. • Сухие дрожжи 10 г • Сахар 1/4 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Экстракт лимона 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 5 стак. • Сливочное масло 60 г • Темный шоколад 200 г • Кокосовая стружка 30 г • Растительное масло 0,009 л