Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 96 кКалл.
Рецепт одного талантливого кулинара - Ларочки, за что ей огромное спасибо. Для такой закуски понадобятся салатные кольца - полые, для оформления порционных блюд (диаметром 7,5 см). Возможно вам будет интересен рецепт селедки под шубой без яблок и яиц, напишите, что думаете.
Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки. Замочить желатин в холодной воде.
Положить свеклу в блендер.
Добавить майонез, соль, молотый кориандр и измельчить до состояния пюре. Влить лимонный сок и попробовать свекольное пюре на вкус. Оно должно быть приятного кисло-сладкого вкуса. Желатин подогреть (не доводить до кипения!) и влить в пюре. Снова включить блендер и взбить до гладкой массы.
Вырежьте круглые заготовки из ржаного хлеба.
Горкой положите на хлеб кусочки филе малосольной сельди.
Наденьте кольца на хлебные донышки и залейте свекольным муссом. Уберите в холодильник на час. Если подавать планируете на следующий день, снимайте кольца только перед подачей, иначе края мусса завертятся. Можно смазать верх тонким слоем растительного масла. Перед подачей украсьте "Новогодние свечи" кусочками лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить селедку под шубой со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://realcooks.ru/salaty/salat-pod-shuboi/seledka-pod-shuboi-klassicheskaya. Наверно я надолго у Вас.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю