Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1528 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, новый год, рождество, праздничный обед.
Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт селедки под шубой со шпротами, напишите, что думаете.
Для салата нужно отварить овощи и яйца. Подберите сливочный плавленый сыр без резкого запаха или вкуса. Слоями сложите, не забывая смазывать майонезом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут и салат готов! Удачи!
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.
Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите ее, поперчите и сделайте майонезную сетку.
Последний слой салата - тертые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить селедку под шубой классическая. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим селедку под шубой по-новому, спасибо огромное за рецептик!!!!
Ну, это было превосходно!
селедку под шубой по-новому вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Все понятно и наглядно в рецепте селедки под шубой по-новому.
Готовить с Зоя одно удовольствие!
Замечательный способ приготовления селедки под шубой новогодние свечи. Мне так нравится!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!