Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 590 кКалл.
Винегрет c солеными грибами готовят точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию.
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.
Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрый винегрет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо за рецепт!
Галя, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Галя, тут ещё винегрет с грибами.
Спасибо за информацию!
Я теперь просто обязана приготовить винегрет из овощей
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Класс!
Приготовила винегрет из овощей, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)