Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 89 кКалл.
Отличный вариант для завтрака! кашу нужно кушать непременно горячей! в зависимости от вкусовых предпочтений можно добавить либо больше сахара, либо больше соли. Возможно вам будет интересен рецепт мамалыги с брынзой, напишите, что думаете.
Подготовить необходимые ингредиенты
засыпать все ингредиенты (кроме петрушки) в хлебопечку и поставить на режим варенья. Петрушку добавляем за 30 мин до готовности. В моей хлебопечке режим варенья длится 1 час, этого времени мало для разваривания крупы, поэтому я ставлю на 2 цикла. Спустя 2 часа, сдабриваем кашу сливочным маслом и...приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мамалыгу по-молдавски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот и приготовила мамалыгу с зеленью!
Обалденно красиво получилось!
Рецепт мамалыги с зеленью суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Некоторое время назад готовила мамалыгу с зеленью-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Внесу в копилочку мамалыгу с сулугуни, объеденье.
Как же аппетитно.
Теперь это мой любимый мамалыга с зеленью.
Ну вообще я не люблю мамалыгу с зеленью, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю