Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 801 кКалл. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кубиками (со стороной 1 см).
Обжарить лук до золотистого цвета и добавить в него чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5-10 минут помешивая, чтобы на мясе появилась поджаристая корочка.
Затем разложить мясо с луком по горшкам, добавить специи, соль.
Из перловки слить воду и разложить ее равномерно по горшкам.
Залить горшки вскипяченной водой, так чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшка.
Поставить горшки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, после чего убавить жар до 170 и печь еще 1 час.
После чего оставить горшки в выключенной духовке еще на 30 минут.
В готовую кашу положить сливочное масло и посыпать любимой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу перловую в итальянском стиле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Хочу рассказать о перлотто realcooks.ru/kashi/perlova/perlotto-perlovaya-kasha, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Только закончила приготовление каши перловой с мясом, запеченная в горшочке.
Спасибо!
Латанюк!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Скорее бы попробовать)
Латанюк, очень интересный вариант каши перловой с мясом, запеченная в горшочке.:)
Латанюк, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Это реально наслаждение
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, каша перловая с мясом, запеченная в горшочке суперрр!!!