Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 229 кКалл.
1. Лук и грибы нарезать и спассеровать на масле в режиме Выпечка/ Жарка/ Быстрое приготовление.
2. Перловую крупу замочить заранее на пару часов. Затем, отодвинуть в сторону лук и грибы, засыпать в чашу перловую крупу.
3. На перловую крупу высыпать промытый рис.
4. Последним слоем высыпать промытую гречневую крупу.
5. Залить горячей водой, посолить.
6. Готовить в режиме Тушение или Молочная каша 1 час. Готовую кашу перемешать в чаше.
7. Монастырская каша готова. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перлотто — перловую кашу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила монастырскую кашу в мультиварке.
Обалденно вкусно!
Баскакова, замечательный рецепт монастырской каши в мультиварке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
У меня мама так готовила монастырскую кашу в мультиварке, а я люблю эстонскую кашу мульгипудер realcooks.ru/kashi/perlova/yestonskaya-kasha-mulgipuder.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо, очень понравилось оформление монастырской каши в мультиварке!
Как это должно быть вкусно!!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.