Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 223 кКалл.
Куриную грудку порезать небольшими кусочками
Лук порезать полукольцами, морковь - кружками, чеснок порезать тонкими пластинками
Обжарить грудку с луком, морковью и чесноком в течении 7-10 минут
Перловую крупу промыть
Нут предварительно сварить до готовности (перед этим замочить нут в холодной воде на ночь)
Добавить перловку к грудке с овощами
Добавить нут
Посолить, добавить специи
Влить немного воды и готовить пока перловка не будет мягкая, 40-45 минут
Рецепт "Перловка с нутом и куриной грудкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит перловку с нутом и куриной грудкой, оценили.
Девочки, увлеклась перловкой с мясом. Готовлю каждые выходные.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по перловке с нутом и куриной грудкой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на перловку с нутом и куриной грудкой, если бы не доверяла рецептам atomush на все 100%.